Знакомство с попперсами

• 9 Ответов
  • 19894 Просмотров
*

Оффлайн Ольга

• Специалист по попперсам
  • 335
    • Просмотр профиля
Знакомство с попперсами
« : 01 Декабрь 2017, 16:16:13 »
Расскажите, пожалуйста, свою историю знакомства с попперсами. Откуда Вы узнали о них? Как решились попробовать? Советуете ли ещё кому-нибудь попперсы? Просто обычно многие люди стесняются рассказывать или предлагать другим такое средство. Но мне кажется, что многие и не догадываются о попперсах. Возможно если бы знали, то многие проблемы в интимной жизни были бы решены.

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
Re: Знакомство с попперсами
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2017, 17:38:26 »
Возможно, что многим и не нужны не какие стимуляторы-усилители. Я в браке уже пять с половиной лет, мне не помешают Попперсы.
Узнала от подруги, рассказала мужу, заказали попробовали, понравилось, теперь регулярно пользуемся. Знакомым конечно же советую, проблемы думаю Попперсы не решат, вещь интересная.

*

Оффлайн Оксана121

• Любитель попперсов
  • 111
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2017, 18:55:39 »
Моё знакомство с попперсами случилось два года назад, когда мне мой муж предложил по эксперементировать и попробовать что-то новенькое в сексе. Я сначала подумала, что будет какая-то секс игрушка, но нет, оказалось данное средство. Я не стала отказываться и попробовала. И была просто ошарашена невероятным воздействием на мои ощущения данным средством .С тех пор регулярно используем попперсы во время секса. И всем советую.

*

Оффлайн Александр121

• Любитель попперсов
  • 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2017, 20:27:34 »
Я о попперсах узнал из интернета, когда подыскивал себе новинки для интимной жизни. Увидел много положительны отзывов и решил попробовать применить данное средство во время секса с женой . Предварительно поговорил с ней и она была не против. После секса с попперсами мы сошлись на мнении, что такого классного ощущения мы раньше не испытывали и условились использовать их и в преть. Сейчас мой опыт использования средства насчитывает два года.

*

Оффлайн tanya1_2

• Новичок
  • *
  • 26
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2017, 11:39:22 »
Мне кажется, что мы слишком поздно о них узнали. Сколько же удовольствия мы упустили:) А когда я узнала, что моя подруга уже давно с мужем пользуется попперсами, я, честно говоря, даже немного обиделась на нее. А узнала я о них все таки не от хороших друзей, а в одной статье в интернете, когда пыталась решить наши сексуальные проблемы. Теперь я со всеми делюсь таким полезным опытом.

*

Оффлайн Каспер

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2017, 23:16:00 »
Узнал о попперсах пару лет назад, когда жил в общаге. Там парень их пробовал и рассказывал, ну и многие решили последовать примеру. Девчонок там было много так что секс процветал. Они тоже не против были попробовать что это такое на шару. Так что мне понравилось - тем более что был стимул их покупать. Можно сказать, что попперсы прокладывали нам путь к сексу.

*

Оффлайн Мария

• Интересующийся
  • **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2017, 08:38:59 »
Узнала о поперсах от своего мужа, на тот момент он был моим парнем, откуда он узнал, я и не знаю))) Да, многие мои подруги и не догадываются о подобном препарате, а я стесняюсь рассказать, это не правильно наверное, но пока по другому не получается!

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2017, 13:10:44 »
Я узнал от товарища. Разговорились как-то об интимной жизни и о нехватке острых ощущений)) Товарищ посоветовал попробовать попперсы. Вот так и узнал, и попробовал через короткое время с женой.

*

Оффлайн PaZan

• Любитель попперсов
  • 183
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2017, 14:23:41 »
Мне лично никто их не советовал, сначала увидел в интернете информацию о них, потом в местном секс-шопе мне еще подробней рассказали о них. После этого сначала попробовал их самостоятельно понравилось, а дальше и жену удалось убедить ими воспользоваться. Секс, благодаря им, стал совершенно другой, намного больше удовольствия стали получать. Первый раз так вообще была феерия.

*

Оффлайн Ольга

• 335
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2017, 15:37:57 »
Мне кажется, что мы слишком поздно о них узнали. Сколько же удовольствия мы упустили:) А когда я узнала, что моя подруга уже давно с мужем пользуется попперсами, я, честно говоря, даже немного обиделась на нее. А узнала я о них все таки не от хороших друзей, а в одной статье в интернете, когда пыталась решить наши сексуальные проблемы. Теперь я со всеми делюсь таким полезным опытом.
Вот как получается, Вы обиделись на подругу что она не стала делиться секретиками своей интимной жизни. А многие люди в обсуждениях утверждали, что не хотят рассказывать друзьям об использовании попперсов, потому что могут получить непонимание в ответ. Так вот как же быть? Я в принципе прекрасно понимаю Вашу подругу, которая не могла предугадать реакцию на попперсы. А Вы бы ей рассказали?