Какой попперс без запаха?

• 23 Ответов
  • 43134 Просмотров
*

Оффлайн Сара

• Любитель попперсов
  • 137
    • Просмотр профиля
Re: Какой попперс без запаха?
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2017, 15:33:16 »
А я вот не могу сказать, что мне нравиться запах попперсов, хотя и негатива он у меня не вызывает. но эффект понятное дело очень даже нравиться. Хотя это и понятно, раз я их использую.
Идея создания попперсов вообще без запаха, как по мне, хорошая. Но по-факту мне нет разницы какой запах у этого продукта, лишь бы эффект радовал. А вообще даже как-то до этого момента и не задумывалась на эту тему.
Вот и у меня сложилось такое-же мнение. Вроде попперсы без запаха вообще мне не встречались. Но у тех попперсов, которых он есть мне не особо нравится. Я просто не обращаю сильного внимания на запах. Мне он кажется довольно специфическим. Мы с партнером просто капаем немного продукта в тарелочку и ставим около кровати. Запах получается несильный и не выраженный. Эффект зато отличный. Мне главное результат.

*

Оффлайн Александр121

• Любитель попперсов
  • 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2017, 18:03:35 »
В основном самые распространенные попперсы идут все с запахом и вам даже придется потрудится, чтобы найти попперсы без определенного запаха и даже, если вы найдете, то скорее всего это будет контрафактная продукция, потому что действие попперсов основано на том, что вы вдыхаете специальные ароматы и благодаря этому в организме случаются определенные реакции, которые дают на выходе супер ощущения вовремя интимной близости.

*

Оффлайн Николай

• Интересующийся
  • **
  • 58
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2017, 16:40:15 »
Совсем без запаха наверное и нет. Просто подобрать, тот который нравится именно Вам, и не каких не приятных моментов с вдыханием Попперсов.
В процессе выбора запаха попутно определитесь и с крепостью.
Я всегда пробую новинки, совсем с отталкивающим или противным запахом не встречал.

*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Декабрь 2017, 17:28:45 »
Как же попперс может быть без запаха, если его главные действующие компоненты имеют достаточно специфический аромат. Если бы попперс был без запаха, то это был бы уже не попперс :)

*

Оффлайн mr.Poppers

• Администратор
  • Новичок
  • 22
    • Просмотр профиля
    • Попперс Онлайн
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2017, 21:04:46 »
Если совсем по простому, то попперсы имеют запах как у клея Момента.

*

Оффлайн Tatia

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Январь 2018, 16:27:07 »
Я таких еще не встречала, я наоборот люблю аромат.

*

Оффлайн Сара

• Любитель попперсов
  • 137
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Январь 2018, 18:26:26 »
По-моему было бы неплохо, если бы были предложены варианты попперсов без запаха. Почему нет.
Хотя не знаю насколько такой вариант возможен. Открываешь флакончик и никакого специфического запаха нет. Только эффект. Мне например, запах попперса кажется довольно резким, но действие на организм нравится.
Также хотелось бы, чтобы ассортимент именно запахов был расширен.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Январь 2018, 10:36:40 »
Мне попадались попперсы только с запахом, ароматным, приятным и завораживающим. А вот без запаха нет, даже представить их не могу. Я думаю, аромат играет немало важную роль, само его вдыхание открывает какие - то тайные секреции организма, в результате чего и получается такой незабываемый секс.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Январь 2019, 15:37:37 »
Попперсы без запаха просто не могут быть. Запах влияет огромную роль. Вдыхая его, мы расслабляемся и испытываем возбуждение.