Подскажите по попперсу. Не новичку

• 17 Ответов
  • 23457 Просмотров
*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по попперсу. Не новичку
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2021, 13:03:13 »
Блюдечко - не самый удачный способ. Не экономично это, расход большой, а толку немного. Лучше вдохнуть пару раз, непосредственно из флакона. Но это лично мой опыт.

Согласен, расход получается большим, зато действие длительное и мягкое. Если же сразу вдохнуть, то начнется резкий прилив, а уже спустя 10 минут отлив. И ощущения не такие приятные. Не знаю, может кому-то это нравится, но мне нет. Я беру маленькое блюдечко, слегка подогрева и выливаю на него немного попперса. В итоге минимум час удовольствия обеспечен.
Так попперс и предназначен для кратковременного, но "острого" удовольствия. То, что вы описываете, это о чем-то другом, как мне кажется.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2021, 09:41:15 »
Не понимаю, почему люди от попперсов ждут долгосрочного действия. Пару минут вполне достаточно для эйфории. Подберите попперс под себя, и Вы останетесь довольны. 

*

Оффлайн Romas

• Новичок
  • *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Февраль 2022, 12:29:24 »
Не понимаю, почему люди от попперсов ждут долгосрочного действия. Пару минут вполне достаточно для эйфории. Подберите попперс под себя, и Вы останетесь довольны.

Пару минут - это ни о чем. Я люблю растягивать удовольствие. И чем дольше, тем лучше. Устраиваю романтическую обстановку, подбираю подходящую музыку и так далее. В общем, настраиваюсь на соответствующий лад. И что, всё это ради каких-то двух минут удовольствия? Нет уж. Кайфовать, так по полной. Чтобы потом неделю отходить и вспоминать с ностальгией о проведенной ночи.