Вопросы новичка о попперсах.

• 7 Ответов
  • 13367 Просмотров
*

Оффлайн Dellida

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
Вопросы новичка о попперсах.
« : 31 Декабрь 2019, 14:28:57 »
Хотелось бы узнать о вреде попперсов, насколько они безобидны и как часто их можно использовать например в закрытом помещении? Если я их буду использовать впервые, есть ли какие-то ограничения, как для новичка? Так же меня интересует такой вопрос, сколько хватит одной бутылочки на первое и дорогие ли это попперсы? Через сколько наступает действие и на что это похоже по ощущениям?

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичка о попперсах.
« Ответ #1 : 02 Январь 2020, 15:29:38 »
Вопросов у Вас реально много. Инструкция к попперсам даст Вам полную картину. Насчёт помещения, его хорошо рекомендуется проветривать, и главное бутылочки на долго хватает, Только вдыхайте правильно.

*

Оффлайн Александр08

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь 2020, 12:21:42 »
Попперсы можно использовать всем, кроме алкоголиков, человек может перейти просто на них, по цене не дорого. Вообще, они используют для повышения сексуальной активности и удовольствия. Обычно я их использую, c девушкой, когда устраиваю ей романтик. Использую 1-2 раза в месяц, никаких неприятных ощущений и усталости после их принятия нету. Нужно вдыхать в небольшом количестве, не пить.

*

Оффлайн Amblerv

• Интересующийся
  • **
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июль 2020, 12:12:46 »
Да особого вреда от них нет. Пользуюсь давно и для меня это безобидное средство, как сделать кайф от секса лучше.
Спокойно использую в закрытом помещении и если вам так спокойнее, ну откройте окно потом. А вообще вам правильно сказали, есть инструкция и там все написано.

Мне хватает долго, но есть те, кто использует каждый раз при сексе. Ощущения свои каждый опишет по разному. Вот вы попробуйте и нам напишите, а то мы сейчас свои опишем и вы подсознательно будете ждать их же. А действует практически сразу же.

*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июль 2020, 13:57:44 »
Если использовать согласно инструкции, то попперсы совершенно безвредны. Использовать можно хоть каждый раз, когда сексом занимаетесь. Но учтите, что со временем чувства могут притупиться. Лучше пользоваться ими не каждый раз.

*

Оффлайн Deman

• Новичок
  • *
  • 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2020, 17:59:37 »
Советую периодически менять попперсы и пробовать разные. Тогда эмоции не притупляются и легче будет найти свой. Мне вот некоторые совершенно не подошли и если бы не стал пробовать дальше, мог свой первый опыт закончить сразу же.

А так реально, читайте инструкцию, потому что умнее еще ничего не придумали. Вреда от них никакого не заметил, просто кайфую чего и вам советую )).

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июль 2020, 14:10:06 »
По поводу закрытого помещения можете не волноваться. Проще простого после использования проветрить комнату. Если будете придерживаться инструкции, то вреда здоровью не нанесете.И флаконов хватает далеко не на одно использование. Почитайте отзывы о наиболее известных брендах, тогда точнее для себя сможете определить, какие попперсы вам подойдут и с какой разновидности стоит начать.

*

Оффлайн Федор

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2020, 18:12:14 »
Добрый день! Я серьезно изучаю вопрос попперсов. Никогда их не пробывал, поэтому нет от чего отталкиваться при рассуждениях. Прочитал в Википедии, что попперсы могут даже вызвать смерть от остановки серца, особенно во время коитуса под ними. Интересно, стоит ли пробовать рискнуть понюхать этих самых попперсов, а потом заняться этим? Или Википедия врет и все на самом деле не так плохо? Есть ли летальные исходы?