Кому большеподойдут попперсы?

• 29 Ответов
  • 46133 Просмотров
*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
Re: Кому большеподойдут попперсы?
« Ответ #15 : 25 Июнь 2018, 12:14:12 »
Я бы могла сказать, кому бы, я не посоветовала попперсы, так это парам в возрасте, их сердце мне кажется, не выдержит таких нагрузок и сладострастных моментов. А так в принципе я бы не ставила ограничений и привилегий, ведь многие хотят новизны ощущений.
Смотря, в каком возрасте)) Да и вообще, мне кажется, возраст не важен, если нет проблем со здоровьем. Наоборот, людям в возрасте будет полезно почувствовать что-то новенькое)

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июнь 2018, 08:35:46 »
Я думаю, попперсы подходят абсолютно всем. Не вижу ничего плохого в том, чтоб усилить свои чувства.

*

Оффлайн Magnetta

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Август 2018, 17:42:26 »
Ребят! Много читала о действии поппресов, но так для себя и не поняла. Он усиливают сексуальное желание. А если этого желания, например, нет? Или считается, что априори между мужчиной и женщиной сексуальная тяга присутсвует. Я к тому что, если употребить попперс тайно человеку, который этого не хочет/не подозревает, чтобы подтолкнуть его. Ваше мнение?

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Август 2018, 20:49:11 »
Наверное возраст не имеет значения, значение имеет желание разнообразить свою сексуальную жизнь.
И у молодых бывает опыт которому позавидуют многие старики. Кому то достаточно презиков с усиками, а кому то и Попперсов мало.
Но попробовать стоит, хотя бы что бы понять о чом речь.

*

Оффлайн Яна Романова

• Новичок
  • *
  • 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Август 2018, 17:01:29 »
На мое убеждение у попперсов практически нет возрастных ограничений. Конечно, в более молодом и ещё не опытном возрасте лучше попперсы не принимать, так как яркость ощущений от секса в этом возрасте вполне достаточно, чтобы быть на вершине положительных эмоций. А вот немного постарше и дальше - это самая подходящая группа людей, которые с попперсами могут познать более яркие ощущения от секса.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Март 2019, 08:48:27 »
Новые и фееричные впечатления, думаю, не помешают любой паре. Не стоит отказываться от такого шанса, чтобы изменить и внести что-то новое в свою сексуальную жизнь. Возрастной ценз в таких делах совсем неважен.

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Март 2019, 09:03:24 »
Моя мама вдова и уже достаточно возрастная дама. Но вот встретился ей продвинутый дедушка фанатирующий на сексе. Он и виагрой балуется и ее аналогами. Недавно и попперсами увлекаться начал, так что отчим у меня продвинутый по этому делу. Что хочу сказать - не вижу у них пока никаких проблем со здоровьем, хотя и возраст уже приличный. Думаю секс это хорошо для человеческого организма в любом возрасте. И если его немного подстегнуть плохого от этого и в старости ничего не будет!

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2020, 15:11:02 »
Стимуляцию попперсами только приветствую, но только не в подростковом возрасте. Думаю, им походит любой контингент, желающий ощутить новизну и всплеск эмоций.

*

Оффлайн Deman

• Новичок
  • *
  • 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2020, 16:44:46 »
А зачем ограничивать себя возрастом? Если вы склонны к экспериментам к сексу, склонны пробовать что-то новое, то какая разница сколько лет? Знаю кто в 20-25 использует, но также знаю, кто и за 40 не против попробовать. Одного мужичка знаю, который попробовал почти в 50 и сейчас пустился во все тяжкие, пробуя различные и  стремясь найти свой. Ощущения от секса ведь значительно сильнее.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2020, 12:45:50 »
А зачем ограничивать себя возрастом? Если вы склонны к экспериментам к сексу, склонны пробовать что-то новое, то какая разница сколько лет? Знаю кто в 20-25 использует, но также знаю, кто и за 40 не против попробовать. Одного мужичка знаю, который попробовал почти в 50 и сейчас пустился во все тяжкие, пробуя различные и  стремясь найти свой. Ощущения от секса ведь значительно сильнее.
В целом, согласен с вашим комментом. Любви все возрасты покорны)) Но тем не менее, чем старше человек, тем у него больше хронических болячек. И тут уже нужно по состоянию здоровья смотреть, можно ли человеку использовать попперсы.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2020, 15:26:20 »
Я считаю, что попперсы нужно принимать только со своей второй половиной. Нет смысла принимать их одному. Лично мы, всегда кайфуем вдвоем.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2021, 09:00:05 »
Откровенно говоря, попперсы походят любой возрастной категории. Главное, чтобы не было реальных проблем со здоровьем.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2021, 13:18:31 »
Я считаю, что попперсы нужно принимать только со своей второй половиной. Нет смысла принимать их одному. Лично мы, всегда кайфуем вдвоем.
Ну одному есть смысл принимать, если ты и сексом один или одна занимаешься. А вот в паре - согласен, нужно принимать решение обоюдно)

*

Оффлайн LigaTop

• Новичок
  • *
  • 19
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2021, 14:35:44 »
Из всех моих девушек только одной не понравился эффект попперсов. Все остальные испытали чувства между удовольствием и восторгом. В этом плане никаких проблем быть не должно. Проблемы могут возникнуть, если у человека есть какое-то предвзятое мнение в отношении подобных вещей. Есть еще люди старой формации, отказывающиеся употреблять любые стимуляторы. Но их немного.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Февраль 2022, 12:32:39 »
Ребят! Много читала о действии поппресов, но так для себя и не поняла. Он усиливают сексуальное желание. А если этого желания, например, нет? Или считается, что априори между мужчиной и женщиной сексуальная тяга присутсвует. Я к тому что, если употребить попперс тайно человеку, который этого не хочет/не подозревает, чтобы подтолкнуть его. Ваше мнение?
Я бы сказал, что попперсы обостряют ощущения во время секса. Если изначально нет сексуального желания, то попперсы будут не уместны. Это уже проблема, которую нужно решать на другом уровне.