Какой эффект дают попперсы?

• 33 Ответов
  • 59211 Просмотров
*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Re: Какой эффект дают попперсы?
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2017, 13:20:09 »
Я всегда получаю удовольствие от секса на полную катушку, я скорпион и мне пожалуй еще больше разогревать себя нет необходимости! А вот партнершу разогреть качественно и к сексу подготовить - самое оно! Причем достаточно буквально на первых порах разогреть, а потом дама готова даже к весьма длительному половому акту. Те помогает, особенно дамам выкинуть лишние мысли из головы и настроиться на секс.

*

Оффлайн Tatia

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Октябрь 2017, 09:43:42 »
Поперсы усиливают все ощущения и чувства.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Январь 2018, 09:32:18 »
Удивительное средство, с помощью попперсов получаю неимоверные ощущения от секса. Они расслабляют и в одно время возбуждают, это необъяснимые чувства, думаю, на каждого они воздействует по-разному. Эффект неимоверной эйфории обеспечивает.

*

Оффлайн Ольга

• 335
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Январь 2018, 08:42:29 »
Поперсы усиливают все ощущения и чувства.
Если Вы имеете ввиду ощущения в сексе, то да. Попперсы очень обостряют чувствительность, к тому же раскрепащают, позволяют расслабиться и получать удовольствие в полной мере. Иногда проблема сидит в нашей голове, из-за этого и комплексы. А с попперсами забываешь обо всём. Так что помимо расслабления интимных мышц, они каким-то образом ещё освобождают голову от ненужных мыслей.