Вход
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Общий форум
Попперсы и все о них
Какой эффект дают попперсы?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Какой эффект дают попперсы?
33 Ответов
59211 Просмотров
Slader3
Специалист по попперсам
288
Re: Какой эффект дают попперсы?
«
Ответ #30 :
14 Октябрь 2017, 13:20:09 »
Я всегда получаю удовольствие от секса на полную катушку, я скорпион и мне пожалуй еще больше разогревать себя нет необходимости! А вот партнершу разогреть качественно и к сексу подготовить - самое оно! Причем достаточно буквально на первых порах разогреть, а потом дама готова даже к весьма длительному половому акту. Те помогает, особенно дамам выкинуть лишние мысли из головы и настроиться на секс.
Tatia
Интересующийся
56
«
Ответ #31 :
15 Октябрь 2017, 09:43:42 »
Поперсы усиливают все ощущения и чувства.
Yulia
Специалист по попперсам
287
«
Ответ #32 :
13 Январь 2018, 09:32:18 »
Удивительное средство, с помощью попперсов получаю неимоверные ощущения от секса. Они расслабляют и в одно время возбуждают, это необъяснимые чувства, думаю, на каждого они воздействует по-разному. Эффект неимоверной эйфории обеспечивает.
Ольга
Специалист по попперсам
335
«
Ответ #33 :
15 Январь 2018, 08:42:29 »
Цитата: Tatia от 15 Октябрь 2017, 09:43:42
Поперсы усиливают все ощущения и чувства.
Если Вы имеете ввиду ощущения в сексе, то да. Попперсы очень обостряют чувствительность, к тому же раскрепащают, позволяют расслабиться и получать удовольствие в полной мере. Иногда проблема сидит в нашей голове, из-за этого и комплексы. А с попперсами забываешь обо всём. Так что помимо расслабления интимных мышц, они каким-то образом ещё освобождают голову от ненужных мыслей.
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »