Как использовать попперсы после рождения ребёнка?

• 37 Ответов
  • 54633 Просмотров
*

Оффлайн Kris

• Интересующийся
  • **
  • 75
    • Просмотр профиля
Тоже мне проблема, у самих ребенок, приходится выкручиваться, от попперсов совсем отказаться не готовы, хотя стали конечно реже использовать. При ребенка конечно, не стоит, не вдыхать, не тем более куда то их насыпать. Для нас выход это ванная, закрываем плотно дверь и наслаждаемся) на утро все выветривается. А бабушки не у всех есть, а балкон и подъезд вообще для экстрималов,))) на кухне я бы побоялась их использовать.

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
Вы возраст ребенка не упомянули. В принципе с 2-3 лет детей вполне охотно близкие родственники забирают в гости. Вам главное хорошо квартиру проветрить перед возвращением малыша. А потом садик, школа начнутся - гораздо проще будет время и возможность находить. Но опять же у кого как. Зависит от приоритетов и того, насколько вы сможете видеть возможности в каждом отсутствии ребенка дома.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
Попперс я начала использовать только после того когда кончила кормить ребёнка грудью. Он помогает расслабиться после напряжённого дня. Ребёнок естественно не участвует в наших оргиях, обычно он находится в соседней комнате.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
Ваша проблема решается гораздо проще чем вы думаете. Пока ребенок маленький, вам действительно придется отказаться от попперсов. Подрастет, отправите к бабушке и наслаждается сколько угодно.

*

Оффлайн Анюта

• Новичок
  • *
  • 19
    • Просмотр профиля
Пока вы кормите грудью, я бы посоветовала повременить с попперсами. Неизвестно, какое воздействие они могут оказать на ребенка, если попадут к нему в организм вместе с материнским молоком. Как только перейдете на кормление смесью, можете смело начинать их принимать. Гормональный фон к этому моменту уже должен нормализоваться и последствий быть не должно.

*

Оффлайн Amblerv

• Интересующийся
  • **
  • 65
    • Просмотр профиля
Отказываться естественно не стоит. Личная жизнь очень важна. Пока ребенок маленький можно и отказаться на время, а уж как только немного подрастет, то реально можно оставить у родственников на пару часов, а самим заняться тем, чем так хочется.

Ну и если дома у ребенка есть отдельная комната, тоже не вижу никаких проблем. Все это моментально выветривается. Ну я не знаю, можете выйти, использовать и зайти домой.

*

Оффлайн Ozon

• Новичок
  • *
  • 17
    • Просмотр профиля
В одном помещении с ребенком, конечно не стоит, наверное. Но ведь всегда можно найти выход - можно, например арендовать по часам квартиру или номер о гостничке - их сейчас очень много на любой кошелек и вкус. Можно же себя иногда порадовать - это будет как настоящий праздник для души и тела. Но это если есть с кем ребенка оставить. только. А так придется потерпеть:)

*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Иногда себя порадовать? У меня с супругой это иногда просто необходимо 3 раза в неделю,а то и больше! Снимать при таком подходе площадь это просто разорение,гораздо проще хорошо оборудованный гараж или недорогой автомобиль с тонированными стеклами. В принципе у нас на сегодня минивен Тойота Превия. Раскладывается вполне приличная 2 спальная кровать и нормальная отопительная система, а летом это еще и хороший вариант автотуризма.