Ослабевает ли действие попперса при частом использовании

• 36 Ответов
  • 60310 Просмотров
*

Оффлайн Оксана121

• Любитель попперсов
  • 111
    • Просмотр профиля
Я могу отталкиваться только от своего опыта использования попперсов. А применяю их во время секса я уже больше трех лет. С тех пор, как первый раз попробовала и получила усиленные ощущения удовольствия, с каждым последующим разом, применяя их, я получаю не менее яркие ощущения. Поэтому опираясь на свой опыт могу утверждать, что попперсы со временем не уменьшают свое действие.

*

Оффлайн Александр121

• Любитель попперсов
  • 100
    • Просмотр профиля
Мы часто делимся друзьями своим интимными подробностями семейной жизни. И у меня практически все друзья используют в сексе попперсы. И вот коллективное мнение могу выразить на счет попперсов. Что на самом деле привыкания к попперсам никакого нет и тем более притупления ощущений также не проявляется ни у одного моего знакомого, в том числе и у меня. У меня вообще такое ощущение создается, что каждый раз использования, как первый.

*

Оффлайн Матвей

• Новичок
  • *
  • 25
    • Просмотр профиля
Мы с моих другом пользуемся попперсами не регулярно, так,  под настроение. А я читала, что их очень частое использование вызывает привыкани, но  не в том плане, что без них не обойдешься, а просто организм привыкает и не реагирует на вещество попперса так, как поначалу, то есть эффект ослабевает. Насколько это правдоподобно, кто пробовал, отзовитесь?

Да, есть такое. Вот только это не привыкание, а усталость - нервная система перегружается. Ведь некоторые начинают злоупотреблять. Возьмите для примера кофе - если вы три раза в день его пьете, то чувствуете себя прекрасно, а если работаете по 12 часов в сутки или не высыпаетесь после вечеринок, а потом пьете кофе литрами, пытаясь себя растормошить, то получите вред. Ведь кому-то секса хватает 3-4 раза в неделю, а другой бьет рекорды по 5 раз в день - и удивляется, что на него попперсы уже не действуют. ))

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
Я бы не сказала, что есть привыкание, просто при частом использование, действие попперсов будет менее эффективным. Так что делайте себе ими праздник и тогда всё будет в порядке.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
Все зависит от индивидуальных особенностей организма.  Сами Попперсы привыкания никак не могут вызвать, но если вы с партнером очень часто прибегаете к их действию, то скорее всего, они вам просто начнут надоедать. Попробуйте пользоваться ими реже.

*

Оффлайн Евгения

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
Не вызывают попперсы никакого привыкания. Не переживайте так. Вы же их не 50 раз на дню используете.Да даже если и 50 то ничего не будет ;). Мы попперсами пользуемся уже несколько лет. Если брать частоту, то бывает раз в неделю. Бывает и пару раз в неделю. В отпуске правда почти каждый день. Да, было дело. Но привыкания это не вызвало. Ощущения такие же острые как и в первый раз.

*

Оффлайн Каспер

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
Безусловно, привыкание есть, но не в том смысле, что без них не обойдешься, а в том, что перегружается нервная система. Например, если вы будете работать в шумном помещении без средств защиты, то быстро оглохнете. Барабанные перепонки очень чувствительны и организм "выключит" их, чтобы себя сберечь. Или другой пример, трезвеннику достаточно одной рюмки, чтобы захмелеть, а алкоголик даже не почувствует. Такое же привыкание есть и к лекарствам. Поэтому попперсы делают для организма праздник, а праздники не могут быть ежедневно. Иначе это перестанет приносить удовольствие и организм что-нибудь "выключит".