Попперсы и привыкание

• 16 Ответов
  • 30065 Просмотров
*

Оффлайн PaZan

• Любитель попперсов
  • 183
    • Просмотр профиля
Re: Попперсы и привыкание
« Ответ #15 : 25 Июнь 2018, 19:21:58 »
Мы с мужем пользуемся попперсами уже на протяжении нескольких лет, за это времени никакого привыкания к ним замечено не было. Так что думаю этого бояться не стоит)))
А как часто пользуетесь? Эффект привыкания может появиться в том случае, если каждый секс с попперсами. Тогда ощущения сами по себе могут притупиться.
Ну ощущения и без попперсов очень часто притупляются. Так что попперсы наоборот помогают разнообразить ощущения. Но конечно лучше с ними не каждый раз заниматься сексом, потому как к хорошему быстро привыкаешь. Вот и к попперсам по этой причине может возникнуть привыкание. Но у меня такого не возникает, потому что я делаю перерывы в использовании попперсов.
Согласен, постоянный секс с женой 10 лет подряд может вообще не вызывать никакого желания. Нужно искать что-то новое, вносить разнообразия в отношения, ведь они могут погаснуть. Попперсы этому наоборот будут помогать и могут привнести страсть и возобновить желание интимной близости. Привыкание они точно не вызывают, ведь человек сам по себе желает секса. Так устроены наши инстинкты.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
Re: Попперсы и привыкание
« Ответ #16 : 06 Декабрь 2018, 16:36:28 »
Частое применение попперсов скорее всего приводит к таким последствиям. Не надо злоупотреблять. Раз в неделю для расслабления и новых ощущений в самый раз. Это не привыкание, а насыщение организма сексуальной энергии.