Попперсы и другие медицинские препараты

• 3 Ответов
  • 10210 Просмотров
*

Оффлайн Илья

• Новичок
  • *
  • 22
    • Просмотр профиля

Добрый день.
Хочу поинтересоваться таким моментом. Был ли у кого-нибудь опыт одновременного приема попперсов и препаратов для усиления эрекции, например, виагры? По идее, они влияют на одну и ту же систему - кровообращение. К каким последствиям это может привести? Есть ли у кого-нибудь реальный опыт такого приема  и какой он?

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
Re: Попперсы и другие медицинские препараты
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2019, 17:58:55 »
Я как-то хотел рискнуть и попробовать совместить попперс с Виагрой, но в последний момент передумал. И вам настоятельно не рекомендую такими экспериментами заниматься. Ничего хорошего здоровью они не принесут.

*

Оффлайн Amblerv

• Интересующийся
  • **
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Январь 2020, 09:51:23 »
Нельзя так экспериментировать вообще. Если сильно хорошее здоровье, то возможно ничего и не будет, но это конечно вряд ли. Но насколько я помню, такой адский "коктейль" прямо резко снижает давление, и  может быть все что угодно.

Оно того точно не стоит. Хотите пользоваться и тем и другим,  пользуйтесь отдельно. Жизнь у нас одна, чтобы рисковать так сильно.

*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Январь 2020, 14:33:11 »
В принципе возможен вариант когда мужчина скажем так принимает виагру или дженерики, а женщина с помощью маски пользуется попперсами. У мужчины скажем так пик сексуальных возможностей, а дама максимально расслаблена и с удовольствием принимает его скажем так весьма настойчивые и неоднократные проникновения! Это и здоровью партнеров не повредит, и максимально обострит ощущения в сексе!