Перебор возможен?

• 33 Ответов
  • 59549 Просмотров
*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Re: Перебор возможен?
« Ответ #30 : 23 Февраль 2018, 10:01:49 »
Вопрос висит на сайте достаточно долго , за это время немало проводил экспериментов и ни разу как то ни привыкания , ни передозировки не заметил . так что думаю у адекватного нормального человека проблем с приемом попперсов возникнуть не должно! Возможны конечно индивидуальные варианты с переносимостью попперсов , но в целом передоз маловероятен . Так что смело экспериментируйте .

*

Оффлайн Vasilisk129

• Новичок
  • *
  • 27
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Март 2018, 12:04:39 »
Да перебор может быть, я очень увлекся, и потом плохо спать было, сердце колотилось, и я был в слишком возбужденном состоянии. НА самом деле я реально много тогда использовал, все хорошо, что в меру. По этому лучше не стоит больше нормы, употреблять, так как последствия могут быть у каждого разные. Главное мера, и все будет нормально, главное ее найти и не перебарщивать.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Апрель 2018, 13:31:22 »
Естественно возможен, но зачем использовать больше, чем нужно? Лучше придерживаться инструкции.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Апрель 2018, 14:48:26 »
В моей большой практике я не слышала и видела людей, которые перебарщивали с попперсами, думаю это невозможно. Привыкнуть к ним мне кажется можно, при этом эффект потеряет силу, это да. А вообще у нас, куда не глянь всё вредное, может быть и они тоже вредны в какой то мере, только мы этого не замечаем.