Хранение попперсов

• 36 Ответов
  • 64892 Просмотров
*

Оффлайн IgorZ

• Новичок
  • *
  • 39
    • Просмотр профиля
Re: Хранение попперсов
« Ответ #30 : 13 Апрель 2017, 14:08:14 »
Никогда даже не приходилось думать о хранении. Вы их для чего покупаете? Коллекционируете что ли? Мы их постоянно используем (чего и вам желаем), а потому и не задумывались не разу.

*

Оффлайн Ольга

• Специалист по попперсам
  • 335
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Апрель 2017, 09:19:34 »
Никогда даже не приходилось думать о хранении. Вы их для чего покупаете? Коллекционируете что ли? Мы их постоянно используем (чего и вам желаем), а потому и не задумывались не разу.
Ну Вы через чур буквально восприняли вопрос! Конечно их все регулярно используют, и не коллекционируют. Но если у Вас остаётся во флаконе попперс и его полностью не использовали в этом флаконе, куда его девать? Вы наверное выбрасываете? А я вот оставляю на следующий раз. К тому же заезжать за такими покупками у меня не часто бывает время, поэтому при возможности беру несколько флаконов про запас. Не вижу ничего в этом такого.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Декабрь 2018, 11:16:41 »
У меня надолго попперсы не задерживаются. О хранении сильно не заворачивалась. Но думаю, в холодильнике или в тёмном месте их следует хранить, если конечно осталось.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2018, 12:51:44 »
Я храню попперсы только в холодильнике. Не стоит забывать, что они очень быстро портятся и теряют свои свойства, поэтому покупать с запасом не стоит.

*

Оффлайн Natka

• Интересующийся
  • **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Декабрь 2018, 13:22:56 »
Я храню попперсы только в холодильнике. Не стоит забывать, что они очень быстро портятся и теряют свои свойства, поэтому покупать с запасом не стоит.
А зачем их в холодильнике хранить? Главное, что бы не было попадания прямых солнечных лучей и все. Ну не сорок же градусов у вас в квартире, правда?  Тем более, что их хватает не на сто лет, у нас они не успевают портиться, да и считаю, что в холодильнике им не место. Дети опять же могут залезть и поинтересоваться, что это там такое стоит. Нет уж лучше в темном недоступном месте.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Январь 2019, 12:30:23 »
Поперсы храните только в холодильнике, так они не утратят своих свойств. 

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Январь 2019, 09:49:40 »
Нет ну оно конечно же и понятно что легко летучие соединения лучше всего хранить в холодильнике, но у=вопрос вот в другом - сохранить от не вполне стабильных домочадцев. Это самый важный момент, дети и старики очень любопытны и не всегда отдают себе отчет о последствиях своих действий. Так что вариант маленького мебельного сейфа тоже надо иметь в виду, может пригодиться!