Вызывают ли попперсы привыкание, при регулярном использовании?

• 22 Ответов
  • 39541 Просмотров
*

Оффлайн Vasilisk129

• Новичок
  • *
  • 27
    • Просмотр профиля
Ну в общем то вызывают привыкание, так как кто их попробовал не хочет их бросать. Но если уж так сильно надо то завязать с ними будет не проблема. В общем то и смыла нету с ними завязывать, они безвредные в принципе, в любом случае они не вреднее чем алкоголь и никотин. Ну самый простой способ бросить их это просто не покупать, ломки не какой  не будет да и купить как сигареты не получится в каждом ларьке. Если нравится, зачем отказываться от этого)))

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
Я не рекомендую частое применение попперсов, привыкания однозначно не будет, но чувство эйфории и истинного наслаждения уйдёт на второй план и их действие потеряет смысл. Мне кажется, они открывают все твои потаённые ощущения, не пренебрегайте этими чувствами.

*

Оффлайн Ольга

• 335
    • Просмотр профиля
Я не рекомендую частое применение попперсов, привыкания однозначно не будет, но чувство эйфории и истинного наслаждения уйдёт на второй план и их действие потеряет смысл. Мне кажется, они открывают все твои потаённые ощущения, не пренебрегайте этими чувствами.
Это всё понятно, что к хорошему быстро привыкаешь. Но как же отказаться от использования попперсов, когда знаешь как классно может быть с ними. Я полностью соглашусь с тем, что свою жизнь, в том числе и интимную, нужно постоянно разнообразить. Но альтернативы замены попперсов нет, поэтому многие люди не соглашаются от них отказываться. Хотя всё ещё зависит от частоты использования.

*

Оффлайн Яна Романова

• Новичок
  • *
  • 17
    • Просмотр профиля
Смотря, что вы называете привыканием. Если привыканием считать, что человек, после использования попперсов снова их использует, чтобы повторить те усиленные ощущения при сексе, то да. А вот, если думать, что это какой-либо наркотик, от которого в последствии будет очень трудно отказаться, то однозначно нет. Поэтому лично я смело использую попперсы и не боюсь никакого привыкания.

*

Оффлайн Каспер

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
В каком-то смысле привыкание безусловно есть. Но привыкание и зависимость это разные понятия. Вы же, например, привыкаете к хорошей и вкусной еде, к автомобилю, к высокой зарплате - но не называете это наркотиком. Так и с попперсами - к хорошему привыкают быстро и расставаться уже не хотят. Психика уже понимает каких ощущений ждать и организм быстрее реагирует. Отличие от наркотиков в том, что дозу повышать не надо и отсутствует ломка. Вам не требуется ежедневное применение. Поэтому можно сказать, что это привыкание к большему разнообразию.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
Частое пользование попперсов, я думаю, даёт привыкание организма. Я не говорю о наркотической зависимости, они их не содержат. Попперс легальное средство, которое помогает хорошо провести время.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
Вообще, любое средство, которое регулярно употребляется, может вызывать эффект привыкания. Я у себя привыкания к попперсам не заметил, так как пользуюсь редко, но метко))

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
Я полностью согласна с Георгием, частое применение любого средства ведёт к привыканию. Будьте благоразумны, не злоупотребляйте.