Попперсы и аллергия!

• 10 Ответов
  • 17559 Просмотров
*

Оффлайн Катерина А.

• Новичок
  • *
  • 12
    • Просмотр профиля
Попперсы и аллергия!
« : 29 Апрель 2019, 17:38:29 »
Вот что можете сказать-если человек страдает аллергической реакцией на различные запахи (в том числе духи или же простой запах цветов-сразу начинает жечь все горло, слезятся глаза и т.д) можно ли в таком случае использовать попперсы, не усугубит ли это только состояния здоровья, а так же хотелось уточнить (если имеется астма у одного из членов семьи-можно ли использовать попперсы в помещении где находится больной)?
p.s спасибо за совет))

*

Оффлайн Kris

• Интересующийся
  • **
  • 75
    • Просмотр профиля
Re: Попперсы и аллергия!
« Ответ #1 : 14 Май 2019, 13:11:50 »
Насчет астмы не в курсе, не сталкивалась.  А вот аллергия мне знакома, у меня на пыльцу и пыль  ужасная аллергия, тоже слезятся глаза, закладывает нос.  При этом попперсами пользуюсь частенько, на них аллергии не было. Не попробуешь, не узнаешь, тут все индивидуально. Если у вас аллергия на запахи, советую перед тем как пробовать попперс, выпить супрастин или что то от аллергии. И не вдыхать слишком сильно. На попперсы может и не быть. Ну если боитесь, то лучше не пробовать.

*

Оффлайн Дезире

• Новичок
  • *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Май 2019, 15:59:56 »
Если вы склонны к аллергии, то в идеале я бы вам рекомендовала обратиться к аллергологу, и сделать тесты на аллергопробы, тем самым выявив, есть ли у вас аллергия на компоненты попперсов. А так смотрите сами, ваше же здоровье, готовы ли вы им рисковать или нет. В любом случае, если готовы попробовать, то начинать делать это надо с осторожностью, приняв перед этим антигистаминный препарат.

*

Оффлайн Кара

• Интересующийся
  • **
  • 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июнь 2019, 14:12:40 »
Получается, что человек не пользовался попперсами и находится в раздумьях. При наличии аллергической реакции на многие запахи есть большая вероятность того, что реакция проявится и на попперсы. Стоит это осознавать. Если желание попробовать больше чем опасение за реакцию, то можно это сделать, но обязательно нужно иметь под рукой эффективное антигистаминное средство или вообще обратиться с этим вопросом к врачу.
Если опасение за здоровье больше, чем желание попробовать, то стоит отказаться от этой затеи.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июль 2019, 08:42:11 »
Я считаю, что таким людям стоит воздержаться от попперсов. Реакция при аллергии, а тем более при  астме непредсказуема. Рисковать, точно не стоит.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июнь 2020, 11:38:17 »
Если есть аллергия на запахи, то лучше не рисковать, конечно. Хотя если очень хочется, можно понемножку совсем попробовать вдыхать попперс. Но очень осторожно!

*

Оффлайн ViktorK1986

• Новичок
  • *
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июль 2020, 11:10:14 »
Я не слышал ещё про аллергию на поппресы.  Да и в принципе на какие бы то ни было  стимуляторы. Тут скорее может быть опасен факт индивидуальной не переносимости связанный с состоянием здоровья . Например может немного увеличиться внутриглазное давление. И если у вас есть какие то патологии этого органа ,то могут быть проблемы.

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2020, 12:21:27 »
Вы наблюдаетесь у аллерголога? Насколько мне известно, чтобы выявить аллергены делают специальные пробы.Обратитесь к врачу за консультацией. Помещение можно проветрить после использования попперсов. Это не только при наличии астмы, но и вообще в принципе стоит сделать, если вы не планируете афишировать перед домочадцами использование попперсов.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2020, 12:09:30 »
Здоровье, прежде всего. Вам стоит отказаться от попперсов. Вы же видите реакция неадекватная, так что не надо рисковать, он не оправдан.

*

Оффлайн Romas

• Новичок
  • *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2020, 10:50:09 »
Если у вас аллергия на запахи, возьмите попперсы без аромата или в таблетках, или в каплях. Их существует огромное множество. Действуют они примерно одинаково, поэтому разницы вы не заметите.  Чтобы проверить аллергическую реакцию заранее, капните немного из бутылочки на кожу запястья. Если через минуту кожа в этом месте покраснеет, значит у вас аллергия.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апрель 2021, 16:53:08 »
С аллергией шутки плохи. Я бы вам посоветовал вообще отказаться от попперсов или по крайней мере, проконсультироваться со специалистом. Неизвестно к чему это может привести.