Попперсы для разнообразия отношений

• 19 Ответов
  • 18240 Просмотров
*

Оффлайн Ozon

• Новичок
  • *
  • 17
    • Просмотр профиля
Re: Попперсы для разнообразия отношений
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2022, 15:47:54 »
Мы с подругой совсем не закомплексованные люди, в плане сексуальных отношение тоже вполне себе за прогресс и разнообразие. Но до вечеринок пока как то не дозрели. А попперсы используем именно как что-то супер приятное и здоровское, это как шампанское на праздник. Стараемся не частить (хотя очень - преочень хочется), поэтому ощущения всегда как в первый раз.

*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2022, 18:59:00 »
Недавно беседовал с давним другом о его семейных отношениях и почти что в шутку предложил ему воспользоваться попперсами для нормализации отношений! Я честно то не особо то и верил в свою идею,но почему бы не попробовать - хуже то явно не будет! На сегодня у друга все сложилось нормально,не знаю правда надолго ли! Но в любом случае отношениям пары дан шанс,а это явно положительный итог!

*

Оффлайн Ozon

• Новичок
  • *
  • 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2022, 17:40:37 »
У меня приятель с подругой, которые собственно и познакомили меня с попперсами (привезли еще из англии, когда я про них и слыхом не слыхивал. и, так сказать "угостили" на попробовать:) довольно раскрепощенные в плане сексуальных отношений. Так вот они как раз и употребляют попперсы на свингерских вечеринках. Очень довольны, и привыкания к впечатлениям у них нет, потому как не частят.

*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Ноябрь 2022, 21:27:36 »
Ну если честно - в нашей компании на свингерской вечеринке достаточно весело и без попперсов! Дело вкуса конечно же,но само по себе общение с новыми партнерами афродизиак тот еще скажу я вам! Особенно если добавить легкое застолье из шоколада,сладостей и шампанского - дамам этого вполне хватает чтобы вполне расслабиться и настроиться на сексуальные приключения!

*

Оффлайн Drebezgi

• Новичок
  • *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Март 2023, 12:32:37 »
Попперсы это один из вариантов разнообразить свои сексуальные отношения, но при этом стоит помнить, что он не единственный. Есть еще игрушки, секс в экстремальных местах и так далее. Так что зацикливаться только на попперсах, нет смысла, но иногда, как вишенку для торта, можно и их принять. Как по мне, так главное, не частить, что бы не приелись впечатления.