Попперсы и потенция

• 27 Ответов
  • 45525 Просмотров
*

Оффлайн Ugen

• Любитель попперсов
  • 140
    • Просмотр профиля
Re: Попперсы и потенция
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2016, 14:54:56 »
Давайте разберемся в самом процессе. Попперсы по своему действию не влияют на потенцию совершенно. Если у вас она улучшилась, то это говорит о  психологических проблемах или переутомлении организма. Вот именно здесь вам попперсы и помогли - убрали внутреннее напряжение и позволили расслабиться. Собственно говоря, многие именно для этого их и применяют.

*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2016, 15:40:08 »
Давайте разберемся в самом процессе. Попперсы по своему действию не влияют на потенцию совершенно. Если у вас она улучшилась, то это говорит о  психологических проблемах или переутомлении организма. Вот именно здесь вам попперсы и помогли - убрали внутреннее напряжение и позволили расслабиться. Собственно говоря, многие именно для этого их и применяют.
Все верно сказано! Не нужно путать попперсы с препаратами для потенции. Это разные вещи. Попперсы насыщают интимную жизнь новыми красками, при условии, что у вас нет серьёзных проблем с эрекцией.

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2016, 22:53:45 »
В моменты когда мы с мужем используем попперсы я заметила, что почти каждый раз испытываю оргазм. Мне кажется, что половой акт увеличивается, удлиняется на довольно приличное время. Не знаю как потенция а чувствительность, у мужа, снижается, меня это устраивает на все 100%, мужу то же нравится. Пару тройку раз в неделю, то что надо, не успеешь привыкнуть.

*

Оффлайн MaksSS

• Новичок
  • *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Октябрь 2016, 13:25:04 »
Согласен, что попперсы на потенцию никак не влияют. Это ведь не препарат, который усилит эрекцию, у них вообще ничего общего нет с такими препаратами. В общем, тему можно считать закрытой.

*

Оффлайн Ариша

• Любитель попперсов
  • 165
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Ноябрь 2016, 12:14:14 »
Как раз именно на потенцию они влияют отлично. Это заметила не только наша пара, но и некоторые друзья, которые, как понятно, также используют попперсы регулярно. Так что не стоит опасаться, вы заметите только положительные изменения в своей интимной жизни и ваша половинка будет более чем довольна. Так что экспериментируйте и подберите для себя подходящую марку.

*

Оффлайн Александр121

• Любитель попперсов
  • 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Август 2018, 17:54:32 »
Да действительно я тоже замечаю за собой воздействие попперсов, которое помогает мне увеличить длительность полового акта. Плюс ещё сама крепость мужской силы становится более мощной и соответственно получаемые ощущения за счет этого становятся в разы ярче и сильнее. Причем у меня ещё с использованием попперсов просыпается более часто желание секса.

*

Оффлайн Каспер

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Август 2018, 20:47:27 »
На счет того, что встает быстрее, то такой эффект есть. Не могу согласиться с теми, кто утвердлает, что попперсы успокаивают - иначе у мужчины вообще не вставал бы. Скорее действие попперсов больше похоже на воздействие афродизиаков. Тут речь идет о возбуждении, а не о расслаблении, об оголенном "нерве" - отвечающем за оргазм и его "окраску". Ощущения, идущие от эрогенных зон, воспринимаются по-другому. А расслабляющие препараты с сексом противопоказаны.

*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Август 2018, 09:57:57 »
На счет того, что встает быстрее, то такой эффект есть. Не могу согласиться с теми, кто утвердлает, что попперсы успокаивают - иначе у мужчины вообще не вставал бы. Скорее действие попперсов больше похоже на воздействие афродизиаков. Тут речь идет о возбуждении, а не о расслаблении, об оголенном "нерве" - отвечающем за оргазм и его "окраску". Ощущения, идущие от эрогенных зон, воспринимаются по-другому. А расслабляющие препараты с сексом противопоказаны.
У меня только от одной мысли, что мы с женой будем использовать попперсы, эрекция "железная" :) Но главное, их не каждый раз использовать, иначе ощущения "притупляются".

*

Оффлайн Матвей

• Новичок
  • *
  • 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Октябрь 2018, 15:47:58 »
Не могу утверждать точно, возможно они как-то влияют на тех, кто уже в зрелом возрасте. Все же есть такой эффект как продление полового акта, а это означает, что есть некоторое расслабление. В молодом возрасте это практически незаметно, потому, что он и так стоит отлично. Я бы советовал тем у кого есть проблемы с потенцией - попперсы применять с нетрадиционными видами секса.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Октябрь 2022, 15:00:32 »
Лично я, на счет потенции вам точно ничего сказать не могу. Не заметил ни улучшения ни ухудшения. А вот ощущения после их использования, совсем другие. Они становятся более ярче.

*

Оффлайн Amblerv

• Интересующийся
  • **
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Март 2023, 11:14:44 »
Так они и не влияют особо на потенцию то. Влияние больше эмоциональное. То есть ты расслабляешься, мысли раскрепощаются и из-за этого просто возбуждение намного выше. У меня по крайней мере так. Перестают волновать какие-то проблемы, все видишь как бы в другом свете.

А если еще и партнерша поддерживает, то вообще получается бомба в итоге. Очень рекомендую )).

*

Оффлайн Iggy

• Новичок
  • *
  • 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Март 2023, 09:41:17 »
В подавляющем большинстве случаев попперсы улучшают потенцию и даже могут вылечить половую дисфункцию. Лишь в очень редких случаях они приводят к её ухудшению. Хотя, подлинные причины этого не выяснены, вполне допускаю, что попперсы здесь вообще могут оказаться ни при чем. Поэтому переживать особо не стоит. И желательно все же не мешать их с алкоголем.

*

Оффлайн Drebezgi

• Новичок
  • *
  • 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Март 2023, 11:40:27 »
Как мне кажется, влияет и влияет весьма весомо. Во-первых, эректильная функция, это не просто механика, а скорее механика работающая на психологии. И чем сильнее желание, тем лучше потенция. И если при применении попперсов у вас желание по отношению к своей партнерше больше, тем лучше будет все функционировать. Так что прямая взаимосвязь есть. Главное, что бы проблемы с потенцией не были хроническими.