Партнёршу не берет

• 12 Ответов
  • 11074 Просмотров
*

Оффлайн Ярослав

• Новичок
  • *
  • 0
    • Просмотр профиля
Партнёршу не берет
« : 12 Декабрь 2020, 17:53:34 »
Всем доброго времени суток. Проблема такая:с девушкой перепробовали уже много попперсов, но сейчас взяли попробовать новый и если у меня реакция отличная, то у партнёрши вообще ноль. Проверяли на старом и все норм) Как такое может быть? Вдыхали нормально, не первый год пользуемся время от времени, храним в тёмном прохладном месте, срок годности ещё в силе.

*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
Re: Партнёршу не берет
« Ответ #1 : 27 Апрель 2021, 19:59:51 »
Ну, может, у нее какой-то индивидуальный "иммунитет" на этот новый попперс. Пусть вдыхает тот прежний, который ее "берет") Другого выхода не вижу.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2021, 21:25:14 »
Я согласен с предыдущим комментарием. Скорее всего, у вашей партнерши, просто невосприимчивость к данному попперсу. Попробуйте еще что-нибудь новенькое и на основании этого, делайте выводы.

*

Оффлайн Анюта

• Новичок
  • *
  • 19
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апрель 2021, 10:49:56 »
Либо у неё привыкание наступило, либо обычная индивидуальная несовместимость. А может быть наоборот, попперс попался некачественный и ваша подруга это сразу определила, а у вас действует психологический фактор и потому кажется, что он работает, когда на самом деле ничего такого нет. В любом случае, я не думаю, что это большая проблема. Попперсы стоят не так дорого, купите другой.

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Апрель 2021, 12:15:54 »
А что вас удивляет? Все люди разные. Если бы у всех была одинаковая реакция на попперсы, тут бы на форуме не обсуждали их действие. Значит, девушка не восприимчива к составу данной разновидности попперса. Раз вы пользуетесь давно, если продолжите экспериментировать и пробовать новые, возможно обнаружите какую-нибудь разновидность, которая на вас не будет действовать, а на девушку - вполне.

*

Оффлайн Дэн

• Новичок
  • *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Август 2021, 09:02:54 »
А вы не думали, может она обманывает вас? Может быть она просто не хочет принимать попперсы и чтобы не говорить об этом прямо, говорит, что её не берет? Потому что я не встречал еще человека, на которого бы они совсем не действовали. У кого-то ощущения более яркие, у кого-то менее, но так, чтобы совсем ничего не чувствовали, такого в моей практике еще не было ни разу.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2021, 09:13:52 »
К сожалению, такой эффект возникает от переизбытка попперсов. Она просто привыкла к ним и ей кажется что «Вау» эффекта нет. Таких людей сложно удивить, им нужна довольно продолжительная передышка.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2022, 13:18:55 »
Предыдущий комментатор скорее всего прав. Ваша девушка можно сказать, злоупотребляла попперсами и поэтому, в данный момент, у нее такая реакция. Ей нужно просто сделать перерыв на некоторое время.

*

Оффлайн LigaTop

• Новичок
  • *
  • 19
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2022, 11:04:21 »
Предыдущий комментатор скорее всего прав. Ваша девушка можно сказать, злоупотребляла попперсами и поэтому, в данный момент, у нее такая реакция. Ей нужно просто сделать перерыв на некоторое время.

Я думаю, если бы она была опытной, она бы либо постаралась притвориться, чтобы не выдать себя, либо наоборот призналась своему партнеру и раскритиковала попперс. Скорее всего у неё притупилась чувствительность из-за приема каких-то медицинских препаратов. По этой же причине на некоторых людей не действует снотворное или обезболивающее. Я бы присмотрелся повнимательнее к подруге.

*

Оффлайн Amblerv

• Интересующийся
  • **
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2022, 08:51:16 »
Протестируйте ее на старом, который гарантированно брал. Если эффект будет, значит дело в индивидуальных особенностях ее организма. А уж если эффекта никакого не будут, то возможно реально было длительное злоупотребление и организм просто перенасытился ими. Ну пусть делает тогда перерыв, хотя бы с месяц. Думаю дальше все снова станет абсолютно нормально.

*

Оффлайн Лили

• Новичок
  • *
  • 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2022, 12:36:41 »
Когда я первый раз попробовала попперсы, я ничего не поняла. Эффект определенный был, но я не могла понять, почему все вокруг кайфуют, а я нет. Только со временем я научилась получать настоящее удовольствие. Сейчас могу добиваться разных ощущений, экспериментирую с разными видами попперсов, дозами, способами применения. Пусть ваша девушка пробует еще, ей обязательно зайдет.

*

Оффлайн Ozon

• Новичок
  • *
  • 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2022, 19:35:53 »
Я так думаю что это либо привыкание - ведь толерантность у всех развивается по разному, сильно зависит о генов и биохимии организма, также как в случае с алкоголем и тому подобное. Либо данный конкретный попперс каким то странным образом не заходит именно вашей девушке - попробуйте сменить поставщика и / или производителя - других вариков не вижу. Или просто сделайте достаточно продолжительный перерыв.

*

Оффлайн Lavrik

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Март 2023, 15:56:59 »
Обманывает вас ваша подруга, вот и все дела. Я допускаю, что эффект может быть не тем, который она ожидала или вы не соблюдали всех рекомендаций по использованию попперсов, но такого, чтобы вообще ничего не почувствовать, такого в принципе быть не может. Я бы на вашем месте внимательнее присмотрелась к ней. Если обманывает по мелочам, обманет и по-крупному.