Правильно ли использовать попперсы в ночных клубах?

• 22 Ответов
  • 40141 Просмотров
*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
В клубах я бы не рекомендовала применять попперсы, какой бы клуб не был. Действие их на человека индивидуально и кратковременно.

*

Оффлайн КаринкА

• Новичок
  • *
  • 11
    • Просмотр профиля
Сколько людей, столько и мнений. Но если лично мое мнение, то я бы конечно не стала использовать попперсы в ночных клубах. Это все таки более личное и интимное, что не стоит выносить на публичность. Ну или хотя бы предупредить посетителей перед тем, как их использовать. Ведь у кого-то из гостей может быть банальная аллергия. Так что я за попперсы, но только дома.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
Я думаю, что попперсы должны применять только два человека, они помогают раствориться им друг в  друге. Эффект на вечеринках до меня честно скажу не сильно доходит.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
Я как-то против такого использования попперсов. Попперсы нужно использовать дома в интимной обстановке. Даже не известно, к чему это может привести в клубе. По крайней мере, я бы не стал.

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
Я бы не обрадовалась таким "сюрпризам", хотя отношусь к попперсам положительно. Одно дело, когда это осознанный выбор, а совсем другое вот так в ночном клубе, где полно незнакомых людей и не знаешь чего от них ожидать. Можно пойти на мероприятие, заранее зная, что там будут попперсы. Но вот неожиданностью во время вечеринки они становиться не должны, на мой взгляд.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
Мне кажется попперсы не для общественных мест. Они требуют только личного пространства и любовной игры двух человек. Интим, прежде всего. Так что не портите продукт.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
Не вижу ничего плохого, чтоб использовать попперс с такой целью. Если вам не хватает таких эмоций в клубе, то почему бы и нет?

*

Оффлайн Илья

• Новичок
  • *
  • 22
    • Просмотр профиля
Это просто треш какой-то. Я бы не хотел, что бы без моего ведома на мне испытывали любые вещества, пусть даже из самых лучших побуждений. Помимо всего, у людей в клубе может оказаться индивидуальная непереносимость или они приняли какие-то медикаменты, несовместимые с попперсами. Такие вещи возможны только на закрытых мероприятиях, где все посетители заранее знают, что их ждет.