Первый опыт, как выбрать?

• 29 Ответов
  • 53059 Просмотров
*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
Re: Первый опыт, как выбрать?
« Ответ #15 : 10 Октябрь 2016, 22:02:09 »
Из мер предосторожности главное - не использовать попперсы вблизи источников огня, иначе будете пожар тушить, вместо получения удовольствия. А так, согласен с большинством, выберите проверенный магазин и смело покупайте попперс и пробуйте.

*

Оффлайн Sofa_22

• Новичок
  • *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2016, 22:04:25 »
Первый попперс купила в секс-шопе, там консультант очень хороший был, мы с мужем не первый раз к нему обращались. Он дал нам на пробу что-то среднее, к сожалению, не помню какая именно марка, но помню, что по крепости стояла двойка. Ну двойка на нас в первый раз очень мощно подействовала, особенно на мужа :o Потом стали брать меньшей крепости, иногда менять в зависимости от собственного самочувствия. Никогда не берите мощные для ознакомления, тем более если не уверены в том, как может сказаться попперс на вашем здоровье. Муж пользуется единичкой, я двойкой. И да, лучше брать подороже.

*

Оффлайн Ольга

• 335
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Октябрь 2016, 09:52:26 »
Мой первый выбор был в специализированном магазине, где продавец проконсультировал меня по поводу применения, эффектов, побочек. Думаю однозначно не стоит брать в непонятных местах, или те, которые подешевле. Так есть большая вероятность вляпаться в подделку. Поэтому выбирайте качественный продукт, иначе ощущения будут совсем не те, на которые вы рассчитываете.

*

Оффлайн Natka

• Интересующийся
  • **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Октябрь 2016, 14:41:44 »
Думаю, что нужно подходить индивидуально к каждой паре, я никого не удивлю, если скажу, что первый мой опыт был Rush. Просто купила попробовать и меня вполне устроило, ощущения, эффект и никаких последствий! Думаю, что начать можно с любого, только не сильного самого. Самые крутые попперсы можно на потом оставить,все-таки это новое для организма вещество.

*

Оффлайн kenia1979

• Новичок
  • *
  • 39
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2016, 14:57:11 »
Ну смотря для чего они вам нужны? С какой целью хотите попробовать) Выбор огромный,  мы с мужем частенько балуемся и то даже все не попробовали) Главное в хорошем магазине и не гонитесь за дешевкой! от себя посоветую Попперс Rush!

*

Оффлайн Danny

• Новичок
  • *
  • 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Ноябрь 2016, 17:43:08 »
Так я так в конце концов и не понял, чем же они отличаются, ну понятно что производителем, понятно что названием, а эффект как то отличается? Просто я захожу в интим магазин, а там их около сотни. и как то с продавцом общаться по каждому, ни у меня, ни у него времени не хватит. Один раз пробовал эффект не воодушевил, может я что то не то пробовал, не с тем действием?

*

Оффлайн Ариша

• Любитель попперсов
  • 165
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2016, 11:40:49 »
Обязательно, при выборе попперсов, стоит отдавать предпочтение не дешевым вариантам, которые продаются без акций,скидок или не идут в подарок. Так как это явно какая-то подделка или просроченная продукция. Еще нужно обращать внимание на репутацию магазина. Неплохо бы было покупать в хорошем секс-шопе, чтобы можно было, в случае необходимости прийти и выяснить возможные недоразумения.

*

Оффлайн Мария

• Интересующийся
  • **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2016, 08:45:08 »
Автор, вы как и все новички задаетесь такими же вопросами и я когда то сомневалась, не знала как выбрать, боялась побочных эффектов, что будет зависимость, что потом не смогу без них, да и много дурных мыслей лезли в голову! Мой вам совет, выкиньте все из головы и просто купите, качественный попперсы! Не берите первые попавшиеся и не берите дешёвые, только у проверенных продавцов!

*

Оффлайн MissisA

• Новичок
  • *
  • 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Февраль 2017, 21:58:36 »
Первый раз мы попробовали не дорогие попперсы. И нам понравилось. И если остановились бы на них, возможно до сих пор пользовались. Но мы продолжали экспериментировать . И Вы с этим не бойтесь. В любом случае, если Вы еще их не использовали, любые будут в кайф. главное сразу сильные не брать.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Февраль 2017, 10:55:38 »
Ищите проверенный интернет-магазин (ориентируйтесь на отзывы), читайте описание к попперсам и выбирайте то, что вам больше понравится. Заказывайте, пробуйте! Что касается мер предосторожности, то главное, не курить рядом с попперсом. Так как может случить пожар.

*

Оффлайн PaZan

• Любитель попперсов
  • 183
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Март 2017, 09:09:04 »
Понятно что начать лучше всего с небольшой дозировки, по запаху, в общем без разницы, берите какой Вам нравится. По характеру действия, они все примерно одинаковые. Первый раз его можно купить либо в секс-шопе либо в интернете. В первом, думаю, продавец знает какие попперсы качественней, поэтому больше гарантий. Но и в интернете есть специализированные магазины, которые себя хорошо зарекомендовали.

*

Оффлайн Brendi86

• Новичок
  • *
  • 40
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Апрель 2017, 11:46:35 »
Лучше всего воспользуйтесь консультацией менеджера одного из магазинов, которые на этом форуме рекомендуют. Расскажете, какого именно эффекта вы ожидаете, какой опыт применения имеете и получите максимально подходящий для вас вариант. Главное в этом деле не стесняться, поверьте там сидят профессионалы, которые уже много чего повидали и слышали.

*

Оффлайн Оксана121

• Любитель попперсов
  • 111
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Июль 2017, 16:59:36 »
На самом деле, выбор попперсов настолько велик, что вы можете смело брать практически любой и получить желаемый результат. Правда вам необходимо не покупать их с интернете, потому что можно попасться на мошенников и купить попросту подделку, а идти в секс шоп и там приобретать какой вам понравится попперс. С оговоркой, что не стоит брать самые дешевые, они могут быть менее эффективны.

*

Оффлайн DmitriyF

• Новичок
  • *
  • 29
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Июль 2017, 08:38:16 »
Тут всё зависит от человека. Ток сложно сказать, какие лучше вам будет взять. Попробуйте что-то не слишком сильное и по цене не самое дорогое и не самое дешевое. В любом случае вы получите удовольствие, а потом сможете сами пробовать разные попперсы и экспериментировать.
Из предосторожностей могу только посоветовать не использовать попперсы рядом со свечами и другими источниками огня.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Март 2019, 09:18:19 »
Выбор попперсов действительно велик. Первый раз это ответственно. Я начинала со слабеньких. Вы должны сначала для себя раскрыть всю прелесть их действия.  Желательно приобретать их в проверенных магазинах, чтобы не попасть на подделку.