Остаточные явления попперса при вождении автомобиля

• 25 Ответов
  • 49978 Просмотров
*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Сложный вопрос. Прибор вообще-то определяет только наличие алкоголя в крови, если я не ошибаюсь. Попперсы - это не алкоголь, так что опасаться нечего. С другой стороны, если вас повезут на анализ крови, то скорее всего покажет, что вы пользовались попперсами.
       В ПДД уточняется и насчет применения препаратов, которые могут повлиять на вашу адекватность за рулем. Так же вам запрещено садиться за руль при недомогании. В общем - не советую, вам в любом случае найдут что инкриминировать. Инспектора отличные психологи, они четко реагируют на малейший нюанс вашего стиля вождения и манеры вести разговор. Так что рекомендую за руль не садиться, лично я не стану!

*

Оффлайн Serjikkkk

• Новичок
  • *
  • 12
    • Просмотр профиля
Я вам скажу, что вообще даже не стоит беспокоиться об этом. Потому что попперс - это все эфирное масло, которое улучшает ваши ощущения при занятием любовью. И я думаю, что мне кажется, что даже и бессмысленно принимать попперс при вождении, он для этого не предназначен,  только зря продукт потратите. Лучше его в нужном направлении использовать. Хотя решать Вам.

*

Оффлайн IgorZ

• Новичок
  • *
  • 39
    • Просмотр профиля
А моё мнение такое, вы взрослый человек и вполне можете адекватно оценивать своё состояние. Есть состояние эйфории, берите такси. Мыслите здраво и чётко, можно и за руль.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
Законом они не запрещены, более того на их базе какие-то лекарства есть, так что если у инспектора и возникнут подозрения, то пусть с ними и дальше стоит). НО! Только в том случае если вы ведете себя адекватно и выглядите соответствующе. А здесь все зависит от конкретно взятого организма. У кого-то сердцебиение учащается, кто-то дерганый и нервный становится, а у кого-то вообще никаких остаточных эффектов.
Я вообще, не понимаю, о каких остаточных эффектах идет речь? У меня после попперсов ничего подобного нет. Остается только чувство удовлетворенности и приподнятое настроение (в рамках нормального). Не думаю, что это будет заметно окружающим.

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
После яркого эмоционального секса остается хорошее настроение и небольшая эйфория. Лично у меня улучшается настроение и легче за рулем. Самого хулиганить не тянет и легче переношу чужое хулиганство за рулем. Так что мне не мешают остаточные явления попперсов, ну а кому мешают - сам должен остерегаться и принимать меры. Я лично думаю что таких будет немного!

*

Оффлайн Сара

• Любитель попперсов
  • 137
    • Просмотр профиля
Хоть и говорят, что попперсы это не наркотик, но он все-же оказывает воздействие на мозг. Значит, что чисто теоретически может происходить хоть и косвенное, но искажение реальности, которое может дать совсем неожиданные последствия. Так что пожалуй не стоит рисковать и садиться за руль сразу после их использования, лучше выждать хотя-бы пару часиков.

*

Оффлайн DmitriyF

• Новичок
  • *
  • 29
    • Просмотр профиля
А как сотрудники правоохранительных органов определят, что вы под действием попперсов? Если я не ошибаюсь, то это никак не определить. Во всяком случае где-то на дороге. Таких аппаратов попросту нет. А насчет их действия при вождении вам беспокоится не стоит. Их влияние проходит достаточно быстро и к тому времени, как вы сядете за руль, эффект и вовсе пропадет. В аварию вы точно не попадете.

*

Оффлайн Kris

• Интересующийся
  • **
  • 75
    • Просмотр профиля
Думаю не стоит об этом даже парится, как правило действие попперсов не очень уж и долгое.  Употребляли вы попперс или нет, перед тем как сесть за руль, гаишники не как, не проверят, поверьте мне. Это же не алкоголь. У попперсов не такое долгое  действие, что бы как то негативно сказалось на вождении авто. Сама бывало сразу после попперсов садилась за руль и нечего. Главное, непосредственно за рулем их не употреблять и все.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
Не думаю, что Вам стоит опасаться на этот счёт, ведь попперсы это не наркотик.  Но я бы в таком состоянии не садилась за руль, всё - таки перевозбуждение плохой попутчик.

*

Оффлайн Кара

• Интересующийся
  • **
  • 51
    • Просмотр профиля
Сильно переживать не стоит, но мое мнение, что человек должен быть бдительным и садиться за руль только в том случае, когда он себя полностью контролирует. Если, например, после применения попперсов есть чрезмерная расслабленность и затуманенность рассудка, то не стоит садиться за руль. лучше подождать пару часов пока состояние нормализуется. Мало ли что может случиться.

*

Оффлайн tashenka

• Новичок
  • *
  • 18
    • Просмотр профиля
Не думаю что использовав вечером попперсы на утро останутся какие-то следы в крови. А вот в день применения лучше не садиться за руль, ведь каждый водитель несет ответственность не только за себя, но и за других участников дорожного движения. Поэтому тут лучше быть более бдительным!