Частота использования попперсов.

• 12 Ответов
  • 20138 Просмотров
*

Оффлайн Кара

• Интересующийся
  • **
  • 51
    • Просмотр профиля
Недавно встретила близкую подругу и разговорились. Оказывается, они с партнером используют попперсы при каждом половом акте. Пользуются около полугода. Интим 4-6 раз неделю.
Я сторонник попперсов, но такое частое использование избегаю. Мы с партнером используем их не более 2х раз в неделю. Поделитесь, кто как часто их использует? Нормально ли использовать так часто?

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
Re: Частота использования попперсов.
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2019, 10:33:07 »
Частое применение попперсов я так – же не приветствую. При таком пользовании чувство притупляются и приедаются. Раз или два в неделю, то, что нужно.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2019, 13:27:59 »
Если попперс качественный, то его можно использовать так часто, как вам хочется.

*

Оффлайн Natka

• Интересующийся
  • **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2019, 14:25:41 »
Здесь наверное каждый использует так, как ему нравится. У нас с мужем так часто просто физически не получится использовать. Секс раз или два раза в неделю. Вот тогда и используем. Ну а если кто- то чаще занимается сексом и при этом попперсы включает в процесс, то почему бы и нет. Видимо нет никакого привыкания, иначе бы уже перестали давно. Без эфыекта смымла в них не было бы.

*

Оффлайн Amblerv

• Интересующийся
  • **
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2019, 14:52:50 »
Ну это будет довольно часто, мы такое не практикуем.
Сейчас ритм жизни такой, что получается 1-2 раза в неделю, и точно один раз попперсы используем, потому что без них эмоции ну совершенно не те.
Использовали бы и каждый раз, но боюсь что тогда эмоции от использования притупятся. А вот раз в неделю считаю нормальным.
Знаю тех, кто использует каждый раз на протяжении уже 2 лет, без них говорит уже не то вообще.

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2019, 18:12:23 »
Половая активность у все пар, конечно, разная. Но все же я не понимаю тех, кто каждый раз использует попперсы. Мне совсем не хочется привыкать к эффекту, который они дают. А при часто использовании он станет обыденным. Нужно ценить ощущения. Кстати, а вы уверенны, что подруга была с вами искренна? Сказать ведь в разговоре всякое можно, а как на самом деле - не факт.

*

Оффлайн Илья

• Новичок
  • *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2019, 13:26:32 »
Для меня попперсы - это часть некоторого ритуала, как вечер с шампанским или секс с переодеванием. Я не хочу, что бы они превратились в рутину, поэтому используем далеко не каждый раз. Возможно, у описанной пары они решают какие-то проблемы и без приема секс оказывается дискомфортным. А может у кого-то из  партнеров выработалась психологическая зависимость  и ему кажется, что без приема секс недостаточно яркий.

*

Оффлайн Lera

• Новичок
  • *
  • 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2019, 16:54:43 »
Недавно встретила близкую подругу и разговорились. Оказывается, они с партнером используют попперсы при каждом половом акте. Пользуются около полугода. Интим 4-6 раз неделю.
Я сторонник попперсов, но такое частое использование избегаю. Мы с партнером используем их не более 2х раз в неделю. Поделитесь, кто как часто их использует? Нормально ли использовать так часто?
Ну я считаю, что сильно также не стоит увлекаться попперсами, все таки еще не до конца изучено их влияние на человеческий организм. Слышала такие истории, что люди принимают их каждый день и уже даже без них не могут, но это похоже на зависимость. Каждый сам решает для себя сколько раз ему принимать попперсы, главное чтобы не было побочных эффектов и привыкания.

*

Оффлайн Amblerv

• Интересующийся
  • **
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2019, 18:10:48 »
Ну я считаю, что сильно также не стоит увлекаться попперсами, все таки еще не до конца изучено их влияние на человеческий организм. Слышала такие истории, что люди принимают их каждый день и уже даже без них не могут, но это похоже на зависимость. Каждый сам решает для себя сколько раз ему принимать попперсы, главное чтобы не было побочных эффектов и привыкания.

Полностью согласен с вами. Это ведь получается, что когда попперсами не пользуешься, то впечатления от секса уже вообще не те.

Это ведь все тонкая психология. Поэтому я и говорю, что мы стараемся ну вообще редко использовать. Это как некий бонус, чисто чтобы разнообразить половую жизнь. Ведь в меру можно использовать все, а сверх меры - это уже можно и навредить.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2020, 12:17:09 »
Как по мне, то попперсы лучше использовать реже. Если постоянно пользоваться ими, то чувствительность к ним притупляется. Ну не будет уже такого вау эффекта, да и для здоровья мне кажется не очень.

*

Оффлайн Deman

• Новичок
  • *
  • 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2020, 16:39:27 »
Взяли за правило использовать один раз в неделю. У нас в выходной обязательно небольшой секс-марафон (кроме форс-мажорных случаев). Сначала немного вина и вкусной еды, а потом полноценный и качественный секс. Чаще просто смысла нет, а так ждешь этот единственный раз и он всегда получается незабываемым. По началу каждый раз пробовали, но получается что приедаешься просто.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2020, 09:41:35 »
Я не приветствую частое использование попперсов и Вам рекомендую. Чувства праздника и полного удовлетворения  должны оставаться всегда.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2021, 15:46:24 »
Тут все индивидуально, кому как нравится. Мы с женой тоже стараемся не так часто применять попперсы, тогда эффект более выраженный, ощущения острее и ярче)