Сколько раз в неделю вы пользуетесь попперсами

• 9 Ответов
  • 18307 Просмотров
*

Оффлайн Елена11

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
Нужно сказать, что с мужем мы частенько используем попперсы для того, чтобы расслабиться, снять лишнее напряжение, повысить настроение, заняться сами знаете чем ;). Раньше использовали через день, а теперь стараемся ближе к выходным :D. Есть у нас и любимые ароматы, но и многое ещё хотим попробовать. Интересно узнать, а как часто попперсами пользуетесь вы? И есть ли у вас  любимые ароматы? :)

*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
Я ароматы попперсов, вообще, не различаю)) Для меня они все одинаковые. А касательно частоты использования, мы с женой пару раз в неделю вдыхаем. Думаю, чаще не нужно, не будет уже нужного эффекта.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
Я пользуюсь попперсами не так часто, раз в неделю, только тогда реально ощущается удовлетворение и наслаждение. Выбираем день, когда можно полноценно расслабиться, для нас это в основном выходные. Ароматы нравятся разные, предпочтений пока нет.

*

Оффлайн Александр121

• Любитель попперсов
  • 100
    • Просмотр профиля
По разному. В последнее время с женой во время секса регулярно пользуемся попперсами для привнесения более ярких ощущений в интимной близости. Поэтому в неделю занимаясь сексом два-три раза, в эти моменты и используем попперсы. Отказываться от его использования не хочется, потому что нам обоим нравится повышенные ощущения и эмоции, которые мы получаем.

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
Я использую Попперсы не более 2-3 раз в месяц, просто, что бы не привыкнуть. Чем реже использую, тем более яркий и приятный эффект.
Кроме Попперсов, существует масса способов и вещей, для разнообразия в сексе. Не нужно зацикливаться на чем то одном..

*

Оффлайн Anyuta

• Новичок
  • *
  • 19
    • Просмотр профиля
Мы с другом уже довольно давно разнообразим нашу сексуальную жизнь попперсами, но пользуемся ими довольно редко - не чаще раза в месяц. Почему? А потому что есть и другие не менее эффективные способы усилить ощущения во время секса. Неужели вам не интересно испытывать прекрасные чувства без использования стимуляторов? Будьте свободнее в своих фантазиях, а попперсы - это просто один из видов усилителя удовольствий.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
Не думаю, что стоит использовать попперсы так часто. Мне достаточно несколько раз в месяц.

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
Всегда по разному, точных чисел нет. Но заметила если вдыхаю Прпперсы 5-6 дня подряд, то в следующий раз я практически не чего не чувствую. Из-за такого эффекта стараюсь часто Попперсы не использовать, что бы не привыкнуть.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
Всегда по разному, точных чисел нет. Но заметила если вдыхаю Прпперсы 5-6 дня подряд, то в следующий раз я практически не чего не чувствую. Из-за такого эффекта стараюсь часто Попперсы не использовать, что бы не привыкнуть.
Да, я тоже заметил, чем реже употребляешь попперсы, тем ярче эффект)) Ощущения будто в первый раз. Мы с женой, бывает, иногда делаем длительные перерывы намеренно.

*

Оффлайн IrinnaTor

• Новичок
  • *
  • 4
    • Просмотр профиля
Насчет привыкания не соглашусь, но новизна ощущений, если больше трех раз в неделю использовать поперсы пропадает. Да и с использованием поперсов мы с мужем стараемся разнообразить отношения. Когда летом живем на дачном участке то и вовсе их не используем. Самый лучший же запах – это запах любимого я считаю. А попперсы же лишь для усиления ощущений и страсти между нами.