Какие у попперсов бывают запахи?

• 20 Ответов
  • 43124 Просмотров
*

Оффлайн Ариша

• Любитель попперсов
  • 165
    • Просмотр профиля
Re: Какие у попперсов бывают запахи?
« Ответ #15 : 17 Декабрь 2016, 14:29:18 »
Предыдущие разы всегда покупали обычные попперсы. По крайней мере на них ничего не было указано, что есть какой-то запах. А вот недавно в наш секс-шоп завезли новинку. Написано: "Нежный, фруктовый аромат, для дополнительного расслабления". Но скажу, честно, что ничего нежного я не заметила. Немного отличается от предыдущих вариантов и все. Так что из этого опыта делаю вывод, что экспериментировать не стоит. Хотя новинки я люблю покупать.

*

Оффлайн Оксана121

• Любитель попперсов
  • 111
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2017, 16:00:11 »
От того, какой запах будет у попперсов, его действие на организм не изменится, поэтому я вообще не приверженка брать поперсы с какими-либо ароматизаторами. Несколько раз пробовала такие купить, но мне особо не понравилось, потому что пахло не естественным запахом фруктов, а приторной химией, которая только отвлекала от непосредственно занятия, для которого мы используем попперсы.

*

Оффлайн Александр121

• Любитель попперсов
  • 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2017, 19:36:55 »
У попперсов могут различные запахи, которые только пожелаешь. Иногда зайдешь в секс шоп и при выборе глаза разбегаются, чтобы такого в этот раз выбрать. Правда я для себя выделил самый оптимальный вариант, который нравится и мне и моей жене, это попперсы с ароматами клубники, которые навевают мне приятные воспоминания детства, когда я любил ходить по огороду и собирать вкусную клубнику.

*

Оффлайн PaZan

• Любитель попперсов
  • 183
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2017, 20:16:34 »
Я лично люблю без запаха, хотя и пробовал несколько вариаций. Во время секса это как то мешает, особенно если попробовать с маской. Конечно в качестве разнообразия рекомендую поэкспериментировать, но потом когда чувствуешь похожий запах сразу ассоциируешь его с попперсом. Хотя по своему опыту скажу что он быстро надоедает, поэтому я предпочитаю классику.

*

Оффлайн Светослава

• Новичок
  • *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2017, 19:13:48 »
На протяжении двух лет я перепробовала разные запахи попперсов. Есть более выраженные и хорошо ощутимые: орех, кофе, шоколад. Бывают и менее выраженные, еле уловимые, нежные. Если вдыхать из бутылочки, они мало чем отличаются. Что бы в полной мере их уловить лучше - всего воспользоваться блюдечком или аромалампой. Посоветовать что то конкретное не могу, так, как не знаю вашего предпочтения. Пробуйте наборы из нескольких ароматов и выберите сами, на свой вкус.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2018, 09:16:03 »
Попперсы пробовала не один раз и разные, их приятный запах нравится мне. Не думаю, что он играет, большое значение в сексуальных играх. Лучше не заостряйте на этом внимание, а просто получайте удовольствие. Если Вас что - то смущает, выбирайте нейтральный запах.