Попперсы и возрастные ограничения

• 25 Ответов
  • 42890 Просмотров
*

Оффлайн PaZan

• Любитель попперсов
  • 183
    • Просмотр профиля
Re: Попперсы и возрастные ограничения
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2017, 15:10:41 »
Нужно обязательно вводить возрастное ограничение  21 +. Не думаю, что целесообразно вводить верхнюю границу. Так как взрослый человек может самостоятельно разобраться что ему нужно, а что нет.
Кто-то в 35 уже чувствует себя стариком, а некоторые в 65 "живчики". Именно поэтому взрослые люди сами отвечают за себя и за свое здоровье. Водку ведь пожилым людям как никак продают.
Как известно, что запрещено, то очень к этому тянет. Тем более в сексуальной жизни. Поэтому, как по мне, нет смысла вводить ограничения 21+, ведь как купить попперс все равно можно будет найти. А много кто начинает сексуальную жизнь уже с 16-17 лет. Поэтому даже в 19-20 уже опыта достаточно, что бы экспериментировать. Но в каждого свое субъективное мнение.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Ноябрь 2017, 15:57:21 »
Думаю, что молодому поколению попперсы можно принимать сколько угодно. Хотя возрастное ограничения я поставил бы с 18 лет. Что касается людей в возрасте, я бы им не советовал их принимать. Попперсы хоть и не несут вреда здоровью, но определенная нагрузка есть.  Все зависит не только от возраста, но и еще от самочувствия человека.

*

Оффлайн Ugen

• Любитель попперсов
  • 140
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2017, 17:01:15 »
Честно говоря, я бы вводил ограничение даже больше, чем 21 +. Дело в том, что молодые люди должны прийти к правильной сексуальной культуре, лучше узнать и понять свои чувства и чувства партнера. И только потом начать экспериментировать. Поэтому считаю, что начинать употребление попперсов стоит не раньше тридцати лет, когда хочется привнести в интимную жизнь что-то новое.
Я бы не стал говорить про формирование сексуальной культуры. В этом плане такое ограничения как 21 и старше не могу рекомендовать. Вот тем, кто младше 18 действительно надо запретить их применение. Все дело связано только с формированием организма.

*

Оффлайн Александр121

• Любитель попперсов
  • 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2017, 10:44:29 »
В принципе, я не вижу больших предубеждений по возрастных категориям, которым можно было бы категорически запрещать использовать данное средство. И даже людям, которые не достигли 18 лет, но при этом активно занимающиеся сексом, имеют, на мой взгляд, право пользоваться данным средством, для того чтобы дополнять свои ощущения новыми эмоциями и чувствами.

*

Оффлайн Ольга

• Специалист по попперсам
  • 335
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Декабрь 2017, 18:08:27 »
Честно говоря, я бы вводил ограничение даже больше, чем 21 +. Дело в том, что молодые люди должны прийти к правильной сексуальной культуре, лучше узнать и понять свои чувства и чувства партнера. И только потом начать экспериментировать. Поэтому считаю, что начинать употребление попперсов стоит не раньше тридцати лет, когда хочется привнести в интимную жизнь что-то новое.
Я бы не стал говорить про формирование сексуальной культуры. В этом плане такое ограничения как 21 и старше не могу рекомендовать. Вот тем, кто младше 18 действительно надо запретить их применение. Все дело связано только с формированием организма.
Понятно что большинство молодых людей начинают половую жизнь ранее чем в 18 лет. Но продавать в таком возрасте попперсы я считаю просто не допустимым. Даже из этических соображений я бы на месте продавца в секс шопе не продала бы флакон молодым людям. Ну это наверное больше вопрос личных убеждений, а запрет вряд ли кто-то введёт. Можно хотя бы объяснять принцип действия и возможные побочки.

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2017, 11:22:49 »
Просто не вижу необходимости при гиперсексуальности в молодые годы налегать на попперсы! Природа и так позаботилась о том, чтобы мы в молодые годы делали все от нас зависящее для продолжения своего рода! А вот уже после 30 и просто до бесконечности - попперсы в личной жизни очень необходимы! Просто не представляю себе как иначе людей в возрасте стимулировать к активному сексу! А ведь это просто необходимо им для здоровья!

*

Оффлайн Мария

• Интересующийся
  • **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2017, 13:02:50 »
Ну, до 18 точно нельзя.. А вот для более старшего возраста и не знаю.. Наверное за 50 лет, я бы не рекомендовала все же. Может у кого то есть опыт, интересно бы было послушать? ведь мы же не молодеем...

*

Оффлайн nessi1

• Новичок
  • *
  • 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2017, 09:58:00 »
Мне кажется старшему поколению нет смысла вводить запрет на использование. Ведь если человек уже попробовал попперсы, то отказаться от них навсегда уже будет трудно. И никакая гипертония не станет на пути получения удовольствия. А вот молодым людям, если баловаться с раннего возраста может быстро надоесть, и что потом делать?

*

Оффлайн Мария

• Интересующийся
  • **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Декабрь 2017, 09:28:32 »
Мне кажется старшему поколению нет смысла вводить запрет на использование. Ведь если человек уже попробовал попперсы, то отказаться от них навсегда уже будет трудно. И никакая гипертония не станет на пути получения удовольствия. А вот молодым людям, если баловаться с раннего возраста может быстро надоесть, и что потом делать?
Да и ни чего потом и не сделаешь, когда уже знаешь, какие замечательные ощущения можно получить и не захочется на этом останавливаться, но все же до 18 лет я против использования попперсов, хотя понимаю, что они безвредны.

*

Оффлайн Yulia

• 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Декабрь 2017, 14:53:09 »
У нас такая продвинутая молодёжь в плане секса, ей всё интересно и попперсы не исключение. Так что возвратной барьер определить сложно. Ранний секс сейчас практикуется, и думаю для большего удовольствия можно и в 16 лет попробовать.

*

Оффлайн PaZan

• Любитель попперсов
  • 183
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Январь 2018, 19:22:28 »
Ну, до 18 точно нельзя.. А вот для более старшего возраста и не знаю.. Наверное за 50 лет, я бы не рекомендовала все же. Может у кого то есть опыт, интересно бы было послушать? ведь мы же не молодеем...
Так, а что такого случается после 50-ти? Понятно что все зависит от человека, но если он ведет активную половую жизнь и хочет попробовать что-то новенькое, то зачем ему запрещать попперс. У меня лично есть знакомый, который продолжает заниматься сексом хотя ему уже больше 55 при этом отлично себя чувствует. Поэтому с ограничением до 16-18 может и согласен, но верхнюю планку каждый должен ставить для себя сам.