Будете ли кому-то рассказывать, что используете попперсы?

Автор Надя, 11 января 2017, 20:26:37

« назад - далее »

Надя

Будете ли вы в беседе с друзьями, знакомыми упоминать или делиться, что используете попперсы? Считаете ли это приемлемым, чтобы кто-то был в курсе такой вашей страсти? Или это будет тайна ваша и вашей половинки? Может, кто-то даже своему мужу (или жене) не будет рассказывать, что таким способом себя стимулирует? Мне немножко стыдно было бы, если бы мои друзья такое знали обо мне, не пойму сама – почему так.

Slader3

А почему бы и нет? Не вижу в этом ничего стыдного, а тем более секретного. Я более чем уверен, что моей жене достаточно пообщаться со знакомой минут десять и эта тема уже будет у них в обсуждении. Да и в мужской компании после рюмочки или бутылочки пивка обязательно всплывает тема сексуальных отношений и всего что с этим связано. Так что вполне нормальная тема для обсуждения в компании.

Александр121

Ну на самом деле я не то, что буду делиться с друзьями о попперсах и его эффекте на меня и моего сексуального пратнера, а я от своих друзей и узнал о попперсах. Если бы не мои продвинутые друзья то о попперасах я бы не знал абсолютно ничего, потому как интересоваться ими стал только после хваленных рассказов о том как они положительно действуют на ощущения и эмоциональную составляющую во время секса.

Lyubov

Пока что никому об этом не говорила, потому что вообще на темы интимной жизни не люблю разговаривать, особенно в компаниях, это как-то неприлично на мой взгляд. Хотя с подружкой поделиться можно, если зайдет такой разговор. А вообще на такие темы проще разговаривать с незнакомыми людьми, поэтому я лучше на форуме пообщаюсь, здесь мнения более откровенные, а в личной беседе люди более скрытны.

Не знаю даже рассказывал ли кому-нибудь муж?! Надо спросить у него, даже интересно стало. :o

MaksSS

Ну, друзьям я уже давно рассказал, некоторые даже попробовали после моего рассказа, но не всем понравилось. А вот родственникам рассказывать не собираюсь - не нужна им такая информация в голове, спокойнее жить будут)

SmileBoy

А почему бы и нет? У меня даже родители в курсе. Сначала, конечно, возмущались, но потом когда самостоятельно почитали, что такое попперсы, то все возмущения были сняты. Друзьям, знакомым уже давно рассказываю. Некоторые осуждают, но большинство спокойно к этому относится.

Георгий

Ну не знаю. Я для себя не приемлю делиться такими интимными подробностями с друзьями. Просто точно знаю, что они не поймут, поэтому о попперсах говорю только с женой. Считаю, что это личное дело каждого человека.

Сара

Со всеми  знакомыми делиться точно не буду, так как на мой взгляд это никому не интересно. Стыдного или чего-то неправильного в использовании попперсов я ничего не вижу. И в принципе не отказываюсь полностью от того, что могу рассказать при случае близкой подруге о таком моем способе разнообразить интимную жизнь. Пока как-то не приходилось разговаривать на такие темы.

Alex_R

Не всем, конечно, но самым близким людям уже давно рассказал, как можно добавить ощущений вовремя сексуального акта. Некоторые уже попробовали - кому-то понравилось, кому-то не очень. Другие не захотели пробовать. У всех разное мнение про попперсы, в общем.

Aleksa

Просто так никому не рассказываю и не собираюсь этого делать, а вот в разговоре с близкой подругой и на интимные темы, то почему бы и нет. Таким образом людям и помочь можно, рассказать о действии попперсов и о том что с их помощью можно решить мелкие проблемы интимного характера. Не вижу ничего стыдного в том, что есть потребность в попперсах, но это личные темы и лишним знать незачем.

Ugen

Здесь вопрос психологии и вашего отношения к происходящему. Лично я бы не стал рассказывать о том, как применял, так как это весьма интимные вопросы. А вот про то, что их можно применять и это безопасно рассказать друзьям можно. В этом нет ничего зазорного.  Так что надо просто понять какой частью информации вы планируете поделиться с друзьями, а про что надо промолчать.

Оксана121

На самом деле вопрос о применении попперсов это индивидуальный и личный вопрос, который касается только тебя и близкого тебе человека. Конечно если вспоминать, что узнала я о попперсах от своих знакомых, то вполне допускаю мысль, что разговор про попперсы с моими знакомыми может состояться тоже и я в такой же хвалебной манере буду рассказывать насколько они классные, но так чтобы ходить и говорить о них каждому встречному то однозначно нет.

Георгий

Цитата: Ugen от 13 января 2017, 11:21:26
Здесь вопрос психологии и вашего отношения к происходящему. Лично я бы не стал рассказывать о том, как применял, так как это весьма интимные вопросы. А вот про то, что их можно применять и это безопасно рассказать друзьям можно. В этом нет ничего зазорного.  Так что надо просто понять какой частью информации вы планируете поделиться с друзьями, а про что надо промолчать.
Согласен! От своего лица я бы тоже не стал рассказывать. А вот просто пообсуждать попперсы (не указывая на свой опыт) вполне возможно. Думаю, ничего плохого нет, особенно, если речь идет о взрослых людях.

Светослава

На самом деле, все зависит от круга общения. Даже родственникам могу рассказать о попперсах. У меня есть двоюродные братья и сестры, примерно моего возраста и чуть младше. С ними, без проблем обсуждаем любые темы. Родителям не говорила, пока не знаю как правильно подать такую информацию. Друзья у меня разных взглядов на жизнь. С одними делюсь такими подробностями, а с другими нет.

Ольга

Цитата: Светослава от 29 января 2017, 18:47:15
На самом деле, все зависит от круга общения. Даже родственникам могу рассказать о попперсах. У меня есть двоюродные братья и сестры, примерно моего возраста и чуть младше. С ними, без проблем обсуждаем любые темы. Родителям не говорила, пока не знаю как правильно подать такую информацию. Друзья у меня разных взглядов на жизнь. С одними делюсь такими подробностями, а с другими нет.
Ну я думаю так у всех, Вы не исключение. Родителям действительно не стоит рассказывать подобные вещи интимного характера. Думаю даже самые продвинутые родители могут не оценить такую откровенность. А вот с братьями или сёстрами конечно попроще, думаю молодёжь положительно оценит любой эксперимент. На счёт друзей тоже всё индивидуально, ведь есть заядлые консерваторы, им не стоит докладывать подобную информацию.