Можно ли использовать попперсы втайне от партнера

• 32 Ответов
  • 52307 Просмотров
*

Оффлайн Donna

• Новичок
  • *
  • 2
    • Просмотр профиля
Ребята, мой муж старше меня на 20 лет. Думаю, что совсем не поймет меня, если я начну советоваться по поводу использования попперсов. Можно ли использовать их втайне от него, но при контакте с ним?

*

Оффлайн SmileBoy

• Любитель попперсов
  • 130
    • Просмотр профиля
Как говорится, вроде бы и можно, а с другой стороны лучше сказать человеку. Тем более, что это муж, а значит доверие у вас должно быть полным. Рекомендую не скрывать от него.

*

Оффлайн Сара

• Любитель попперсов
  • 137
    • Просмотр профиля
Вполне допускаю такую мысль, что вы можете не сообщать вашему партнеру о том, что вы используете попперсы. Просто налейте немного и поставьте около кровати. Он ничего не узнает. Хотя попперсы имеют некий специфический запах, который может его заинтересовать.
Мне кажется, что даже если мужчина старше, он заинтересуется. Все-таки мужчины любят разные эксперименты.

*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Я думаю в вашем случае вполне нормально использовать попперсы втемную в вашем случае. И не потому, что ваш муж закомплексован и не понимает от них пользы. Скорее думаю потому, что вам необходимо подстегнуть его сексуальность! Он ведь очень серьезно старше вас! Так что это ваш вариант сравнять ваши темпераменты и сексуальные потребности! Так что вперед, можете не сомневаться!

*

Оффлайн Маргоня

• Новичок
  • *
  • 2
    • Просмотр профиля
Можно! Я использовала. У нас намечалось интимное свидание у меня дома, я поставила флакончик за кровать. Да, есть запах, но я часто жгу ароматические палочки, поэтому запаха попперса любимый не заметил, да если бы и заметил, то не понял что это такое. Он только от меня о попперсах узнал. Конечно, позднее я рассказала ему, из-за чего он был такой уверенный и страстный. После этого мы часто попперсы использовали. Тут все зависит от уровня доверия в семье, ну и чтобы у него с сердцем все было хорошо. А так можно всегда сказать: не знаю, что это было!

*

Оффлайн Каспер

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
Все таки лучше было его предупредить. Кто знает как они подействуют на его организм. Я не слышал, чтобы такие исследования проводились. А если он сам согласится, тогда совсем другое дело. Ну а в крайнем случае можно найти и помоложе партнера. Чтобы наверняка. А то вдруг что случится, то потом проблем не наберешься. У пожилых то аллергии, то еще какие-то обострения.

*

Оффлайн SmileBoy

• Любитель попперсов
  • 130
    • Просмотр профиля
Можно! Я использовала. У нас намечалось интимное свидание у меня дома, я поставила флакончик за кровать. Да, есть запах, но я часто жгу ароматические палочки, поэтому запаха попперса любимый не заметил, да если бы и заметил, то не понял что это такое. Он только от меня о попперсах узнал. Конечно, позднее я рассказала ему, из-за чего он был такой уверенный и страстный. После этого мы часто попперсы использовали. Тут все зависит от уровня доверия в семье, ну и чтобы у него с сердцем все было хорошо. А так можно всегда сказать: не знаю, что это было!
А смысл так делать? Если вы не доверяете своему любимому, то может ну его, такого любимого? Тем более, вы без его ведома использовали вещество, которое лучше не использовать без ведома человека.

*

Оффлайн Ольга

• 335
    • Просмотр профиля
А почему Вы считаете, что если муж старше, то не поймёт? Есть и среди молодых парней противники, а среди зрелых мужчин любители попперсов. Он же устраивает вас в сексе и разделяет ваши взгляды на него, не смотря на возраст. Ведь именно поэтому вы поженились! Так что рекомендую всё же поговорить с ним на эту тему, может он будет только за такой эксперимент в сексе.

*

Оффлайн Сара

• Любитель попперсов
  • 137
    • Просмотр профиля
Использовать втайне можно, но нужно ли. Конечно, если отношения несерьезные и секс имеет единоразовый характер, то ничего страшного в этом нет. Хотя может произойти неприятная ситуация, когда у партнера появиться аллергическая реакция. Хорошо будет, если она слабая, а если сильная? это больше риторический вопрос. Постоянному партнеру точно стоит сказать.

*

Оффлайн Tatia

• Интересующийся
  • **
  • 56
    • Просмотр профиля
Я бы не рекомендовала это делать, лучше получать удовольствие вместе.

*

Оффлайн Брумхильда

• Новичок
  • *
  • 3
    • Просмотр профиля
Да, можно использовать без ведома партнера - я практиковала такое с мужчинами. Надо отметить, что по итогу  - мужчина ощущал себя непревзойденным мачо, искренне считая, что его повышенное либидо - ситуативный всплеск гормонов, направленный только на меня. Я их не разочаровывала, не признавалась в причинах - это было бы не этично, могло бы принести им моральную травму на почве сексуальности.... :-X

*

Оффлайн PaZan

• Любитель попперсов
  • 183
    • Просмотр профиля
Не думаю что это пойдет на пользу отношениям. Ведь главное это доверие. Да и эффект от попперсов кратковременный от в районе 5-7 минут. Во время секса точно скрытно его не используешь. А если ему не говорить и открыть флакон, то он тоже ощутит эффект и после этого явно будет серьезные разговор. Поэтому, как по мне, лучше сразу же поговорить по этому поводу и думаю общий язык всегда можно найти.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
Я честно говоря, не представляю, как вы собираетесь это делать "в тайне". Попперсы нужно вдыхать в процессе интима ближе к оргазму. Ваш муж однозначно заметит, что с вами что-то не так))

*

Оффлайн Dulsynea

• Новичок
  • *
  • 25
    • Просмотр профиля
Наверное, можно использовать попперсы втихую... Но зачем это нужно? Насколько я понимаю (из супружеского опыта), секс создан не затем, чтобы самой словить оргазм. Главное, чтобы твоя половинка получила удовольствие.
Если нет желания доставить наслаждение любимому - разве это любовь? Разве это секс? Самой себе можно доставить кайф "тихо сам с собою".

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
Наверное, можно использовать попперсы втихую... Но зачем это нужно? Насколько я понимаю (из супружеского опыта), секс создан не затем, чтобы самой словить оргазм. Главное, чтобы твоя половинка получила удовольствие.
Если нет желания доставить наслаждение любимому - разве это любовь? Разве это секс? Самой себе можно доставить кайф "тихо сам с собою".
Да мне вот тоже непонятен ход мыслей автора. Зачем тогда партнер, вообще? Может, просто попробовать попперсы самому/самой с собой? Ну это как вариант на крайний случай, когда попробовать интересно, а вторая половинка категорически против.