Стоит ли начинать?

• 43 Ответов
  • 73794 Просмотров
*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли начинать?
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2018, 15:05:49 »
Как много мы теряем в этой жизни из за всяких табу и запретов! Вспомните себе маленьким и любознательным! Ведь вас тогда не могли остановить никакие запреты и ограничения общества и родителей! Так почему бы и в зрелом возрасте не быть таким же любознательным и не закомплексованным?В конечном счете что вы теряете? Просто получите опыт, даже негативный опыт в нашей жизни все равно полезен!

*

Оффлайн Николай

• Интересующийся
  • **
  • 58
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Декабрь 2018, 13:09:54 »
Вопрос задан , как то удручающе, так спрашивают когда "копец" ?
Это Попперс, это удовольствие которое не кому не приносит вреда!
Нужно попробовать, если понравится, то это здорово, если нет, значит Вам нужно искать, что то другое.
Мне и моей девушке нравится, анальный секс без Попперсов очень затруднителен, с Попперсами легче и приятнее.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Декабрь 2018, 14:31:29 »
Попперсы не вызывают зависимости, я считаю, попробовать хоть раз однозначно стоит.

*

Оффлайн Николай

• Интересующийся
  • **
  • 58
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Июнь 2019, 12:31:55 »
Вы не начинайте, Вы попробуйте, если понравится тогда и начнете.
Есть знакомые, которые попробовали, но не почувствовали большей разницы, что с Попперсами, что без.
Я к тому, что негатива не кто не получил, кому-то нравится, кому-то нет, не узнаешь пока не попробуешь.

*

Оффлайн Lera

• Новичок
  • *
  • 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Июль 2019, 18:37:23 »
Не думаю что на попперсы можно подсесть, скорее всего вам просто может понравится их использовать, но зависимость они не вызывают. Я сама пробовала несколько раз, не продолжительное действие, но увлекаться сильно так же не стоит, ведь о побочных эффектах до конца неизвестно. Можете разок попробовать, а дальше уже сами решить стоит ли вам продолжать их использовать

*

Оффлайн Кара

• Интересующийся
  • **
  • 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Июль 2019, 13:00:16 »
Многие почему-то сомневаются: начинать или не начинать использовать попперсы. Возникает мысль, что это может быть опасно, но при этом многие курят, выпивают и не думаю о вреде для здоровья. Попперсы оказывают на организм расслабляющее и возбуждающее воздействие за счет вдыхания их паров. Воздействие временное. Конечно, при частом использовании может возникнут привыкание, но если подойти с умом, то от попперсов только польза. Лично я наладила интимную жизнь с партнером.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Сентябрь 2019, 20:28:22 »
Многие почему-то сомневаются: начинать или не начинать использовать попперсы. Возникает мысль, что это может быть опасно, но при этом многие курят, выпивают и не думаю о вреде для здоровья.
Ну да, тоже не вижу в попперсах никакого вреда. Только польза однозначно! Чего не скажешь о курении или алкоголе. Но об этом почему-то никто не задумывается((

*

Оффлайн Илья

• Новичок
  • *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Октябрь 2019, 18:36:30 »
Добрый день.
Физиологической зависимости как от наркотиков или сигарет возникнуть не может, это точно, вещества давно проверены и к подобным не относятся. Снижения чувствительности они тоже не вызывают.  А подсесть в том плане, как подседают на что-то хорошее, наверное, можно. Из Тойоты в Ладу пересаживаться не очень комфортно, но это же не повод всю жизнь ездить на Ладе.

*

Оффлайн kenia1979

• Новичок
  • *
  • 39
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Октябрь 2019, 17:14:06 »
Однозначно стоит попробовать)))я лично за новые ощущения и не бойтесь секс без них тоже не разочарует, как говориться проверенно на себе!

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Октябрь 2019, 18:47:22 »
Не знаю, насколько обоснованы ваши сомнения относительно друзей, но каждый сам решает: надо ему это или нет. Для многих это эксперимент, способ внести разнообразие, испытать новые эмоции. Если есть в этом потребность, какие могут быть сомнения? Не думаю, что друзья сделали такой презент из плохих побуждений. Скорее всего, сами успели уже попробовать.

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2019, 11:39:58 »
Не произойдет ничего плохого, если вы попробуете, если не понравится, то просто прекратите.

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июль 2020, 20:57:54 »
Не произойдет ничего плохого, если вы попробуете, если не понравится, то просто прекратите.
Всё верно, главное, не переборщить с вдыханием попперса. Поначалу хватает вдохнуть совсем немножко для достижения желаемого эффекта. А потом уже смотреть по ощущениям.

*

Оффлайн Клементина

• Новичок
  • *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2020, 10:30:04 »
От одного раза уж точно привыкания не словите. А уж если будете в восторге и захотите использовать попперсы регулярно... Ну, это будет ваша оценка и ваше мнение, а не привыкание. В любом случае вас никто не заставляет пользоваться и лучше принимать решение, основываясь на личном опыте, а не на мнении друзей или кого-то еще. И, кстати, друзьям о том, как вы распорядились подарком ведь знать не обязательно.

*

Оффлайн Макс

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Март 2023, 19:04:55 »
Вот лично я не пробовал эти попперсы, но вот если б друзья подарили в запакованном флаконе, то попробовал. Интересно что это за штука такая, очень наслышан о ней и с негативной и с позитивной стороны. Говорят при бдсм очень неплохо использовать. В общем моей подружке нравиться быть госпожой, вполне возможно и попперсы ей понравиться, надо будет как то обсудить это с ней.