Жена отказываается заниматься сексом без попперсов

• 37 Ответов
  • 64677 Просмотров
*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Вот тут я вполне с вами согласен, мужчине просто необходимо освоить сексуальные техники тантра - йоги . А попервах думаю в позе 69 попрактиковаться с супругой, пусть даже и с попперсами поначалу! Думаю этой это поможет получить достаточное удовольствие от секса и она сможет впоследствии слететь с зависимости от попперсов!Вот как то так, и как можно нежней и без принуждения к чему либо! Дамы это просто не переваривают!

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
Я думаю, вам действительно нужно поговорить с женой и объяснить ей, что вы и без попперсов ее в постели удивите. Просто странно, что она стала так от них зависима.  Я бы вам советовал пока их вообще не заказывать. Думаю, она скоро с этим свыкнется и никаких попперсов ей будет не нужно.

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
Дамы существа странные и весьма своевольные! Если ваша дама вобьет себе в голову, что дома не получает того, что ей необходимо в сексе... Думаю вы меня поняли, никакое убеждение и принуждение не помогут. Только заставят искать удовлетворение на стороне. Только освоение прогрессивных сексуальных практик может помочь мужчине снять у дамы этот блок в психике!

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
Существует же стандартная схема, цветы-конфеты, ужин в хорошем ресторане с хорошим вином, дома она просто обязана будет Вас отблагодарить. Большинство девушек на это ведутся. А Попперсы пообещайте в следующий раз.
Если не чего не помогает, наверное понадобится врач.

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
Возможно ваша так называемая стандартная схема и хороша на конфетно - букетном периоде отношений, но при совместном проживании она далеко не идеальна! Есть дамы которые от такого подхода способны и скандал закатить - бюджет то уже общий и она уже наперед просчитала как его потратить! Да и имеет в голове уже целый список моментов, за которые вы ее должны благодарить и ....уверяю вас этот список ну очень длинный!

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
Ее можно понять, ощущения с попперсом намного ярче. Не вижу ничего плохого в частом использовании.

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
Может и так, но стоит ли так зацикливаться на чем либо одном? Ощущения нужно разнообразить и это нормально. Попперсы каждый день это тоже может и собственно должно надоедать! Уж такие мы от природы существа, что тут поделаешь. Если у дамы такого не происходит то это очень странно, но не фатально. В конце то концов можно для дамы приобрести маску если ее партнер не имеет необходимости постоянно пользоваться попперсами.

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
Если не как не соглашается на секс без Попперсов, пусть обходится без секса вообще. Чем дольше без секса, тем меньше нужны Попперсы. Это еще Насредин доказал.
А если жена прокатится на "Ролсе", и больше не на, чем не захочет ездить???