Попробовать попперсы можно, но увлекаться не нужно

• 36 Ответов
  • 61983 Просмотров
*

Оффлайн Dulsynea

• Новичок
  • *
  • 25
    • Просмотр профиля
Я люблю мужа, но с годами интимные отношения всё же входят в привычное русло и уже не приносят такого удовлетворения. Вот муж и предложил мне попробовать попперс... Даже если в его действии присутствует здоровая доза плацебо - я всё равно рекомендовала бы женщинам этот усилитель ощущений. А может, расслабляя мускулатуру, он помогает справиться с зажимом.

*

Оффлайн Карлсон

• Новичок
  • *
  • 11
    • Просмотр профиля
А какой смысл вообще увлекаться попперсами? Сексуальное желание они  не увеличивают, а лёгкое головокружение и расслабленность мышц таковым назвать нельзя. Если использование попперсов планируется для какого-то очень жёсткого секса, то настанет расплата, т.е. боль появится, но позже. Просто нужно знать, что ожидать от них и использовать по их конкретному назначению, тогда и излишне увлекаться не нужно будет.

*

Оффлайн Арина

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
Мы с мужем иногда увлекаемся. Конечно эффект конечно непередаваемый. Но употребляем исключительно по праздникам. Во первых чтобы это было каждый раз в диковину, а не обыденно. А во вторых все таки секс должен быть естественным и мы от него и так получаем не мало удовольствия. Но конечно на праздник или под определенный настрой можно и употребить. Всем советую.

*

Оффлайн Любава

• Новичок
  • *
  • 21
    • Просмотр профиля
Я уверена, что увлекаться нужно хорошим качественным сексом, а не всевозможными средствами и вспомогательными материалами. Но тем не менее,  использование попперсов  - это именно минимально безвредный способ улучшить качество секса. Я бы не рекомендовала их использование очень молодым парам,  а вот  людям с уже устоявшимся пониманием жизненных приоритетов - самое то.  :P

*

Оффлайн Наталия

• Интересующийся
  • **
  • 64
    • Просмотр профиля
Прежде всего, нужно понимать две вещи:  во-первых, попперсы это не наркотик, не что-то запрещённое или говорящее о вашей развращённости. А во-вторых, действуют они по-разному на разных людей - кого-то расслабляют, кого-то возбуждают. Так что смело пробуйте и не волнуйтесь по поводу привыкания.
Ну вот, не оказалось в холодильнике шампанского с клубникой - замените это капелькой попперса  :)

*

Оффлайн Кирилл

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
Прежде всего, нужно понимать две вещи:  во-первых, попперсы это не наркотик, не что-то запрещённое или говорящее о вашей развращённости. А во-вторых, действуют они по-разному на разных людей - кого-то расслабляют, кого-то возбуждают. Так что смело пробуйте и не волнуйтесь по поводу привыкания.
Ну вот, не оказалось в холодильнике шампанского с клубникой - замените это капелькой попперса  :)
Все хорошо в меру, а уж подобное вмешательство в свое состояние, следует держать под контролем.

Да, какого-то вреда я не заметил, но лучше попперсы использовать как редкий десерт,а не вырабатывать в себе психологическую привычку. Если уж использовать его в качестве афродизиака, то с умом и обязательно читать инструкцию перед использованием.

А волноваться из-за развращенности, я тоже не советовал бы - приемлемо все, что по обоюдному согласию.

*

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
  • 23
    • Просмотр профиля
Попперспми пользовались только один раз. Нам очень понравилось. Тут в одном комментарии я прочитала, что попперсы не усиливают сексуальное возбуждение. Ничего подобного, усиливают и возбуждение, и влечение. Да, наступает такая легкая приятная расслабленость, и всего хочется еще больше. Я слышала, что привыкания нет, поэтому планируем использовать попперсы более-менее постоянно.

*

Оффлайн Lyubov

• Интересующийся
  • **
  • 54
    • Просмотр профиля
употребляем исключительно по праздникам

Мы с мужем тоже решили, что часто применять не будем, а то наслаждение превратиться в обыденность. Да и не хочется, чтобы секс ассоциировался именно с попперсами. Используем как приятное дополнение, когда душа требует чего-то необычного. Мы живем вместе уже больше 10 лет, в нашем случае такие вещи помогают по новому взглянуть друг на друга, встрепенуть отношения, разбудить чувственность и сексуальность.

*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Мы живем вместе уже больше 10 и секс уже не такой яркий и фонтанирующий . Хотя та теплота и близость , которая приходит с годами - тоже имеют свою прелесть . Бутылочка хорошего шампанского тоже помогает расслабиться , заняться не спеша предварительными ласками и не спеша заняться сексом . Попперсы я бы сказал просто позволяют все это сжать по времени и быстрее получить эффект . Ведь мы не всегда имеем в повседневной жизни достаточно времени для качественной подготовки к сексу .

*

Оффлайн Alisa

• Новичок
  • *
  • 22
    • Просмотр профиля
А я думаю что в увлечении попперсами нет ничего плохого. Как заявлено производителем привыкания к попперсам нет, никаких побочных эффектов. Так почему же ими не пользоваться, если это приносит такое удовлетворение.Лично мы попробовали один раз, нам понравилось, пока останавливаться не собираемся.

*

Оффлайн Наталия

• Интересующийся
  • **
  • 64
    • Просмотр профиля
Сейчас мы пользуемся попперсами уже не с таким азартом, как прежде.
Помню, как волновались оба, когда приобрели это чудо-средства впервые. Были поражены эффектом и бросились с головой в новые ощущения... Ну а теперь мой муж время от времени делает мне такие сюрпризы, когда у него особо романтическое настроение  :) Последний раз был 8 марта, думаю, пора ему напомнить  ;)

*

Оффлайн MamaLena

• Новичок
  • *
  • 45
    • Просмотр профиля
Я бы посоветовала попперсы супружеским парам, которые уже длительное время вместе, когда ощущения от секса немного притупляются. В этом случае попперсы могут вернуть искру в отношения, и это здорово. Но если ваши отношения только начались, есть страсть - не вижу смысла в дополнительных стимуляциях. Наслаждайтесь друг другом!

*

Оффлайн Георгий

• Специалист по попперсам
  • 331
    • Просмотр профиля
Да никто и не говорит, что попперсы - неотъемлемый атрибут каждого интима. Нет! Вся прелесть попперсов в том, что они усиливают ощущения и делают секс более ярким. И хороши они лишь тогда, когда используются в меру и не каждый день.

*

Оффлайн NataCk

• Интересующийся
  • **
  • 63
    • Просмотр профиля
Ну по поводу зажима, то это не для семейных пар, так как тут не идет речь о стеснении.., тут скорее ослабление страсти, приводящее к снижению ощущений, вот тут попперсы и помогают. А вот начинающим парам действительно попперсы могут помочь расслабиться. Нам попперсы нравятся, однозначно, как много лет назад, каждый секс, как первый раз, эмоции зашкаливают.

*

Оффлайн рима

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
Мы тоже с мужем долгое время не решались таким образом разнообразить свою интимную жизнь, но в конце концов купили и испробовали. Результат, конечно, просто ошеломляющий, такого у нас еще не было даже смолоду! Он теперь даже смотрит на меня по особому, стал цветы дарить, вот так мы освежили чувства. Но увлекаться не будем, боюсь я как-то. Лучше изредка будем устраивать себе праздник.