Кто пробовал попперсы, довольны ли вы эффектом?

• 59 Ответов
  • 147752 Просмотров
*

Оффлайн Николай

• Интересующийся
  • **
  • 58
    • Просмотр профиля
Ожидание всегда интереснее, чем результат. И тем не менее, ощущения сильно отличаются от классического варианта занятий сексом. Я бы посоветовал попробовать, не приятных моментов точно нет.

*

Оффлайн Slader3

• Специалист по попперсам
  • 288
    • Просмотр профиля
Мне попперсы в принципе не особенно то и нужны, но очень приятно когда ими пользуется моя партнерша. Когда дама расслаблена под действием попперсов это невероятно приятно. Во первых можешь дольше продержаться за счет того что нет никакого сопротивления тела к проникновению, да и различные сексуальные позиции можно попробовать. Ну и не только... Я бы посоветовал всем мужчинам в основном воздерживаться от попперсов, но советовать его своим дамам. Так секс будет намного ярче!

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
Хочу добавить немного в этой теме, попперсы могут иметь очень интересные свойства. Пришел я после работы очень усталый, казалось бы и не до секса совсем. Просто никакого желания, хочется просто полежать под зомбо - ящиком и расслабиться. Но у жены были совсем другие планы... с помощью попперсов она смогла  настроить меня на нужный лад и все получилось как нельзя лучше!

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
Очередной пример из жизни - где то так пол - года назад знакомый просил у меня совета насчет попперсов. Говорил семейная жизнь просто наперекосяк пошла, никакого взаимопонимания нет и ...секса практически уже нет. Ну я посоветовал конечно же. Недавно снова встретились и долго беседовали, ничем ему использование попперсов не помогло. Это не панацея от всех семейных проблем. Попперсы это средство для разнообразия, а не для восстановления отношений!

*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
Мы используем попперсы несколько раз в месяц, секс с ним невероятно яркий. Попробовать должен каждый.

*

Оффлайн Кара

• Интересующийся
  • **
  • 51
    • Просмотр профиля
Мы с партнером давно используем попперсы в личной жизни. Изначально решили, что нужно что-то менять, так как интим стал однообразным, стало тянуть на новые ощущения. Решили не доводить до измены. Остановились на попперсах. Я сама искала информацию на форумах, было интересно узнать больше мнений, отзывов. О решении попробовать ни разу не пожалели. Используем 1-2 раза в неделю.

*

Оффлайн svetlana

• Любитель попперсов
  • 102
    • Просмотр профиля
Ощущения супер, описать трудновато, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.
Не знаю людей которым бы это не понравилось, хотя должны быть те кому секс не нравится в принципе.
Нужно попробовать обязательно!!!

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
Ощущения супер, описать трудновато, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.
Не знаю людей которым бы это не понравилось, хотя должны быть те кому секс не нравится в принципе.
Нужно попробовать обязательно!!!
Согласен, тяжело описать то, что чувствуешь с попперсами)) Тем более, что ощущения у всех разные, и реакция индивидуальная. Так что обязательно нужно пробовать, чтобы понять, что к чему.

*

Оффлайн kenia1979

• Новичок
  • *
  • 39
    • Просмотр профиля
Да, все действительно так))) не забываемые ощущения,  такое желание, такая страсть! Попробуйте, сами себе потом будете завидовать)))

*

Оффлайн ViktorK1986

• Новичок
  • *
  • 2
    • Просмотр профиля
Попперсы я первый раз пробовал ещё году в 2007. Подруга ездила клубнику собирать в Англию и сюда несколько баночек привезла. Эффект мне сразу понравился - идёт отличное расслабление и лёгкая эйфория. Конечно раскрепощают эти факторы и тебя и партнёра. Так что впечатления только положительные. Последнее время ,что то забыли об этой теме. Нужно как нибудь закупиться.

*

Оффлайн Юлия

• Новичок
  • *
  • 1
    • Просмотр профиля
Если попперс качественный, то ощущения вообще супер, все по другому, особенно поначалу, потом немного привычнее.Хороших попперсов много, но лично для меня лучше европейские, а не китайские, и, нужно остерегаться подделок. В сексе как то пробовала, расслабляют отлично, новые ощущения во время любви. Очень хорошая штука для тех, кто хочет поэкспериментировать в интимной жизни.

*

Оффлайн Maks122112

• Новичок
  • *
  • 2
    • Просмотр профиля
Re: Кто пробовал попперсы, довольны ли вы эффектом?
« Ответ #56 : 01 Сентябрь 2020, 12:42:47 »
Что то все бояться принимать попперсы, лично я перед принятием вычитал всё о них в интернете, спросил знакомую врача про них, ничего серьёзного, не вреднее кофе, если его каждый день пить, конечно будет вред, так и попперсы, иногда их используем с девушкой, обычно после трудного рабочего дня, желание поменьше в такие дни, а с попперсами норм, ощущения более чувствительные и просто приятнее

*

Оффлайн Георгий

• 331
    • Просмотр профиля
Тут, по-моему, собрался целый форум, довольный эффектом! Если еще не пробовали, то присоединяйтесь, потому что словами эффект сложно описать, нужно пробовать обязательно.

*

Оффлайн Slader3

• 288
    • Просмотр профиля
Что то все бояться принимать попперсы, лично я перед принятием вычитал всё о них в интернете, спросил знакомую врача про них, ничего серьёзного, не вреднее кофе, если его каждый день пить, конечно будет вред, так и попперсы, иногда их используем с девушкой, обычно после трудного рабочего дня, желание поменьше в такие дни, а с попперсами норм, ощущения более чувствительные и просто приятнее
Насчет попперсов согласен с вашим мнением,а вот насчет кофе готов поспорить! Еще в студенческие годы начал пить по необходимости - спорт и учеба совсем не оставляли свободного времени,ну и девушки конечно же! А как с утра вернуть себе бодрость без кофе? И этоу влечение кофе осталось на долгие годы и все норм! Кстати на сегодня и врачи не могут однозначно сказать вредно или все же полезно пить кофе!

*

Оффлайн Ozon

• Новичок
  • *
  • 17
    • Просмотр профиля
Мне попперсы первый раз привезли друзья из голландии, я тогда про них и слыхом не слыхивал. Тоже поначалу мучался сомнениями - пробовать или нет, много противоречивых мнений начитался в интернете. Что просто секс потом не покатит, как с привыканием и все такое. Потом посоветовались с подругой и все таки решились. Ни разу не пожалели - это не то слово. Ощущения непередаваемые. Так что эффект определенно есть:)