Новости:

Продаем попперсы с 2007г. poppers-online.ru

Главное меню
Попперс Онлайн - интернет магазин попперсов с 2007 года

Где покупаете попперсы?

Автор masha.fom, 29 января 2017, 15:21:39

« назад - далее »

masha.fom

Расскажите, где вы приобретаете попперсы? Никогда не встречала их в магазинах,аптеках, секс-шопе. Это только в моем городе они не распространены или везде так? Решились, наконец, попробовать с мужем, теперь проблема их найти. Видела только, что в интернете можно заказать. Очень боюсь нарваться на подделку, поэтому сразу хотелось бы узнать, как этого избежать.

Alex_R

В секс-шопе в своем городе покупаю. Секс-шопов у нас несколько и в каждом продаются попперсы. Вы спрашивайте у продавцов. Возможно, на витрине их просто нет, а так в продаже должны обязательно быть.

Сара

У нас в магазинах, аптеках тоже попперсы не продают. Но вот в городе есть один секс-шоп и там есть попперсы. Именно в этом месте мы и предпочитаем с мужем покупать попперсы, так как именно там у нас знакомый продавец, который гарантирует качество и даже показывает сертификаты качества. Пару раз заказывали в интернет-магазине, но как-то мне такой способ покупки не очень понравился.

MaksSS

В интернет-магазинах обычно это делаю. Дешевле и качественнее получается так покупать. Но важно брать в проверенных интернет-магазинах, чтобы случайно не попасть на подделку.

Ольга

Ну действительно, вариантов покупки всего два. Либо в интернет-магазине, либо в секс-шопе. Я пробовала покупать и там, и там, отметив для себя определённые плюсы. Например, в секс-шопе цена всегда на порядок дороже, но зато ты можешь посмотреть на флакон, его состояние и срок годности. К тому же купить здесь можно когда сильно надо и ждать не нужно. В интернет-магазине удобно экономить деньги, главное точно знать что ты хочешь и учесть время на доставку.

SmileBoy

В секс-шопе и в интернет-магазинах. А больше попперсы негде покупать, я лично не видел их не в аптеках, ни где-либо еще. Видимо, не так сильно они распространены и популярны, поэтому мест продажи не очень много.

Serjikkkk

Лично я попперсы ищу в больших городах, если сильно нужно, то выезжаю в поиски. Как правило, они есть в секс-шопах в любом случае. Либо можете наладить контакт с продавцом и заказать у них. Или еще вариант попробуйте в интернете найти, может что-то получиться. Ну проверенный способ - это большой город, там этих секс-шопов миллион и там найти не сложно. Так что так.

Георгий

У нас в городе есть секс-шоп, где продаются попперсы. Но я все равно предпочитаю заказывать их через проверенный интернет-магазин. Там и выбор больше, и цены вполне адекватные.

Ugen

Вы совершенно правильно опасаетесь нарваться на подделку. Раньше покупал только в секс-шопе, но сейчас покупаю в онлайн магазине, ссылка на который размещена на головной странице этого форума. Вот здесь с качеством все нормально, да и цены нормальные и адекватные.

iv75

Что касается меня, то я обычно покупаю попперсы в обычном секс-шопе, либо обращаюсь к услугам интернет-магазинов. К последним стараюсь обращаться чаще, так как цена там значительно дешевле, чем в нашем  секс-шопе. Единственный минус заключается в том, что приходится ждать, но я стараюсь не тянуть до последнего, если вижу , что они скоро закончатся , сразу оформляю заказ.

MaksSS

Цитата: iv75 от 05 февраля 2017, 14:55:32
Что касается меня, то я обычно покупаю попперсы в обычном секс-шопе, либо обращаюсь к услугам интернет-магазинов. К последним стараюсь обращаться чаще, так как цена там значительно дешевле, чем в нашем  секс-шопе. Единственный минус заключается в том, что приходится ждать, но я стараюсь не тянуть до последнего, если вижу , что они скоро закончатся , сразу оформляю заказ.
А на сколько у вас цены отличаются? Просто у нас в секс-шопе не на слишком большую сумму дороже попперсы стоят, а если учесть, что с интернет-магазина еще доставку оплачивать приходится, то выходит один в один цена.

Светослава

Я раньше попперсы в секс - шопах покупала. Потом отказалась от такого способа. Городок у нас маленький, много любопытных глаз и ушей. Сейчас делаю заказы в проверенных временем интернет магазинов. Ссылка на один из них есть на этом сайте. Удобно. Качество отличное. Цены пониже, чем тех же секс - шопах. Дома в спокойной обстановке выбираю то, что нравится, изучаю новинки. Присылают их в упаковке без подписей и знаков отличая. Никто из соседей не догадается, что за покупка была, мной сделана.

PaZan

В интернет-магазинах можно много на что нарваться, поэтому лучше всего их брать в секс шопе. Я лично не понимаю чего стыдиться когда покупаешь, хоть и городок у нас маленький. Ведь ничего плохого в них нет, а мнение некомпетентных людей меня не интересует. По интернету покупать лучше  где только положительные отзывы от знакомых. Тогда можно быть уверенным в качестве на все 100%.

sonya

Покупать лучше в проверенных магазинах, вероятность того, что вы попадете на подделку там самая минимальная.

Оксана121

В принципе, если бы спросили мое мнения, то я бы уже давно попперсы продавала бы во всех аптеках и магазинах страны, потому как иной раз когда заканчивается очередной флакончик мне совсем неудобно ехать снова в другой конец города, где расположен секс-шоп и приобретать там из большого ассортимента попперсы, для того чтобы моя интимная жизнь и дальше продолжала меня радовать яркими ощущениями и эмоциями.

Доставка попперсов по все России