Совместимы ли попперсы и курение?

• 48 Ответов
  • 85601 Просмотров
*

Оффлайн krisssdav

• Любитель попперсов
  • 133
    • Просмотр профиля
Re: Совместимы ли попперсы и курение?
« Ответ #45 : 20 Декабрь 2018, 22:53:32 »
Нет, курение никак не влияет на попперсы. Совмещать это можно, побочных эффектов не будет.

*

Оффлайн Кара

• Интересующийся
  • **
  • 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Декабрь 2018, 12:26:31 »
Хочу попробовать попперсы вместе с мужем. Прочитала на одном из сайтов, что курящему человеку нельзя использовать попперсы.   ??? Первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, ни разу не слышала о подобном ограничении. Да и знакомые курильщики пробовали и живы до сих пор. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? В связи с чем может возникнуть такое ограничение?  :-[
Тоже никогда не задумывалась, но и подобной информации не встречала. Сейчас не курю, но был период, что курила и использовала попперсы. Никаких проблем не было. Может ограничение в том, чтобы одновременно не курить и не вдыхать пары. Но такого у меня не было, так как в интимном процессе не приходит в голову закурить, да и в квартире не курила, всегда выходила на балкон.

*

Оффлайн Yulia

• Специалист по попперсам
  • 287
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Декабрь 2018, 14:53:08 »
Не знаю, откуда берутся такие негативные утверждения. Курения ни чему не мешает и не уменьшает эффект. Собственный опыт тому подтверждение.

*

Оффлайн Voron

• Интересующийся
  • **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Декабрь 2018, 15:39:57 »
Я сам курю и попперсами пользуюсь. Ничего несовместимого лично я, не нашел. Главное, не курить сигареты и одновременно попперсами не пользоваться. Я курю за час до их использования.